Кредитные продукты

Современные банки предлагают разнообразные кредитные продукты. Стоит отметить, что вместо получения кредита наличными все чаще используются кредитные карты. Использование кредитных карт удобнее и безопаснее для клиентов банков. Для того чтобы получить кредитную карту подается заявка на кредит. Некоторые банки активно рассматривают заявки, поданные удаленным способом. То есть на официальном сайте банка вам необходимо заполнить форму онлайн. В некоторых банках о принятии решения в отношении оформления кредита клиентов извещают практически через несколько минут.

КартаНапример, в ПриватБанке появился новый продукт под названием «кредит «на всякий случай». Средства можно тратить только один раз в течение тридцати дней после оформления, причем банковская комиссия при снятии наличных составляет всего 2% от суммы. Оформить такой кредит можно только удаленным способом, то есть только через банкомат.

При необходимости оформления кредита многих потребителей беспокоит вопрос, насколько долго будет рассматриваться заявка, и вообще, будет ли ответ положительным. Для того чтобы попусту не тратить время, лучше обратиться в украинское бюро кредитных историй. В бюро собрана информация обо всех займах, которые вы брали, и о дисциплинированности при их погашении, то есть ваша кредитная история. Такого рода информацию бюро получает от всех финансовых организаций. Здесь же вы можете узнать о своем кредитном рейтинге, который указывает на вашу благонадежность, как заемщика. Рейтинг формируется, исходя из данных, указанных в вашей кредитной истории.

Естественно, имея хорошую кредитную историю, вы, скорее всего, получите положительный ответ по поводу выдачи вам кредита, она является подтверждением вашей платежеспособности, что отражается на скорости кредитования.

Сегодня банки предоставляют возможность получать кредиты наличными без справки о доходах. В ПриватБанке такой кредит можно получить всего за 15 минут, именно столько времени понадобится на оформление «универсальной» карты. При этом клиенту достаточно предъявить только паспорт, наличие других документов не считается обязательным, хотя они могут повлиять на определение кредитного лимита.

Такие карты предполагают использование как кредитных, так и собственных средств, причем на последние в разных банках начисляются разные проценты. Картой можно пользоваться при расчетах в торговых точках, можно снимать суммы наличными в любой стране. Это очень удобный, современный и безопасный продукт, благодаря которому вы не будете беспокоиться о том, куда же лучше положить наличные, чтобы не стать жертвой кражи. Вашей картой сможете пользоваться только вы!