Бытовая кухонная техника

Как не крутись, но жизнь без уютной кухоньки, обустроенной современной бытовой техникой сегодня невозможна. Даже если вы пока молоды, и в ваших планах еще нет создания семьи, все равно когда-нибудь у вас появится желание поколдовать на кухне, создать какое-либо экзотическое блюдо, которое удивит ваших гостей, или порадует вас. И какой же кухонный аппарат можно отнести к предметам первой необходимости для приготовления полноценной пищи?

Бесспорно, микроволновку, то есть свч-печь. На сегодня существует четыре вида печей: обычная микроволновая, микроволновая с грилем, а так же микроволновая с грилем и конвектором. Все эти модели, по сути, обладают одинаковыми функциями. Они размораживают, подогревают и готовят пищу. Наиболее разнообразить ваше меню можно, если купить микроволновую печь с грилем.

Однако грили тоже бывают разные.

Например, спираль в тэновом гриле, как правило, расположена сверху, в некоторых моделях добавляется и нижняя спираль, что позволяет получать ту самую, румяную корочку на куре гриль.

Что касается кварцевого гриля, то преимуществ у него перед предыдущей моделью немного больше. Во-первых, он много компактнее, что означает больше места в рабочей камере; во-вторых, его проще эксплуатировать и мыть. В третьих, такой гриль не двигается, и нужная мощность в нем достигается быстрее. Соответственно и стоимость модели выше.

И, наконец, «гвоздь программы», микроволновая печь с конвекцией и грилем!

С этой штукой вы можете не сдерживать свою фантазию и готовить самые разнообразные блюда. Не будем упоминать о банальном подогреве блюд, напитков, кипячении воды и прочих элементарных функциях. Не проблема приготовить и куру гриль или бутерброды с аппетитной румяной корочкой. Самое главное – это возможность создания изысканных блюд с использованием конвекции и гриля.

Не менее важный предмет кухни – это плита. У нас речь пойдет о современной электрической плите.

Итак, чтобы купить электрическую плиту, которая будет радовать вас каждый день, когда вы ею будете пользоваться, обратите внимание, что подобная техника сразу притягивает глаз своим дизайном. А главное, они очень удобны в использовании, способны очень быстро нагреваться, и при этом отличаются безопасностью в эксплуатации. Нагревательные зоны имеют разные размеры, что позволяет для использования небольшой кастрюли пользоваться только внутренней частью концентричной нагревательной зоны.

Если же нужно работать с кастрюлей большего объема, то для этого задействуется наружное нагревательное кольцо. Более того, если вы желаете приготовить блюдо в гусятнице, то одновременное включение сразу двух зон дает продолговатую форму нагревательной части.

Сегодня практически любое желание потребителя учтено производителем, главное знать, что «душе угодно».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *