Идеи и советы по оформлению окон от Bob The Blind Guy

Оформление окон – важная часть дизайна интерьера. Без жалюзи, штор, занавесок и т.д. комната смотрится пустой. Боб с сайта Bob The Blind Guy, имеющий тридцатилетний опыт работы в качестве консультанта и мастера по дизайну и оформлению окон, делится своими идеями, секретами и мастер-классами для тех, кто делает все своими руками. Он рассказывает, как правильно оформить окна, сэкономить деньги и правильно выбрать стиль оформления.

Идеи и советы по оформлению окон от Bob The Blind Guy

Сайт Bob The Blind Guy – великолепный источник идей по оформлению окон. На сайте можно найти много советов и подсказок, которые помогают решить разные проблемы с оформлением окон и сэкономить деньги на работе. Вся информация от Боба – бесплатная и представляет профессиональный взгляд на специфическую проблему. Кроме того, Боб отвечает на вопросы читателей и помогает решить их проблемы с выбором оформления для окон или работой по установке.

Сайт состоит из трех категорий, которые рассказывают о видах оформления окон, дают подсказки и советы по измерению, декорированию, выбору материалов и т.д. Статьи предоставляют детальную информацию по каждому вопросу.

Итак, если вам нужна информация по оформлению окон, посетите сайт bobtheblindguy.com. Получите информацию из первых рук от настоящего профессионала, за плечами которого годы работы в этом бизнесе, и подпишитесь на сайт, чтобы подробнее узнать о разных вариантах оформления и способах решения проблем.

«««

»»»

Комментарии: 2

  • На сегодняшний момент на моих окнах висят жалюзи, хотя уже пришла к тому, что хотелось бы уже сменить их на шторы. Хорошо, что есть возможность получить помощь профессионала бесплатно, потому что он видит жилье беспристрастным незамыленным взглядом.

  • А у меня никогда никаких жалюзи не было, я придерживаюсь классических взглядов и предпочитаю видеть на окнах занавески. Конечно, и от помощи профессионалов не откажусь и советы выслушаю, но в основном доверяю интуиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *