Коллекция складной мебели от Louis Vuitton

Дизайнерский дом Louis Vuitton разработал коллекцию складной мебели под названием «Objets Nomades», изготовленную из фирменной кожи бренда. Чтобы создать коллекцию из 16 предметов, бренд сотрудничал с дизайнерами Оки Сато, Патрисией Уркиола, Мартином Баасом, Atelier Oi и Кристианом Лиагр. В коллекцию также включены аксессуары для путешествий.

Складная мебель от Louis Vuitton

Складной пляжный стульчик

Складная мебель от Louis Vuitton

Коллекция включает складной пляжный стульчик, дизайн которого разработал Мартин Баас. Стульчик состоит из металлической рамы и кожаных полосок, которые составляют основу. Кожаные ручки позволяют носить стульчик на манер сумки – идеальное решение для отдыхающих на диком пляже.

Свертывающаяся лампа

Складная мебель от Louis Vuitton

Свертывающаяся светодиодная лампа была разработана дизайнером Оки Сатон из Nendo. Она состоит из основы из перфорированной кожи, которая скручивается в красивую лампу с мягким свечением. Дизайн второй лампы был придуман Эдвардом Барбером и Джей Осгерби. Лампа работает на солнечной батарее.

Гамак

Складная мебель от Louis Vuitton

Гамак от Atelier Oi изготовлен из кожаных полосок, зафиксированных вместе с помощью металлических деталей по определенному образцу. Для большего комфорта в гамаке предусмотрена маленькая кожаная подушечка.

Маракату, лимитированный выпуск, подвесной дорожный шкафчик

Складная мебель от Louis Vuitton

Подвесной дорожный шкафчик лимитированного выпуска Maracatu от Campana Brothers скорее напоминает домашний декор с эффектным бахромчатым дизайном. В нем есть застежка-молния и металлическое подвесное кольцо.

Сумки от Патрисии Уркиола превращаются в стулья с помощью металлической основы

Складная мебель от Louis Vuitton

Остальные детали коллекции включают кожаный стул, который превращается в чемодан, складное кресло с вязаной основой, две кожаных кушетки, нераскладной столик и шейную подушку. Коллекция была представлена на дизайнерском форуме Design Miami 2012. Коллекция предназначена для тех, кто любит много путешествовать, и делать это стильно. Кожа Nomade и другие материалы, используемые для изготовления элементов коллекции, позволили создать роскошную линейку мебели, мобильную, функциональную и при этом являющуюся стильным дорожным аксессуаром.

Складная мебель от Louis Vuitton

Складная мебель от Louis Vuitton

Складная мебель от Louis Vuitton

Складная мебель от Louis Vuitton

Складная мебель от Louis Vuitton

Складная мебель от Louis Vuitton

«««

»»»

Комментарии: 4

  • очень интересно и креативно, за что я и люблю Louis Vuitton! особенно мне понравился гамак и предметы освещения. другое дело, сколько все это стоит, но, с другой стороны, дизайнерская мебель — отличный источник вдохновения для любого мастера.

  • Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что все гениальное — действительно просто. Ведь во всех этих вещах нет ничего сверхъестественного, надо было только до всего этого додуматься. А вот это действительно тяжело: изобрести что-то оригинальное, когда итак уже все есть! Вещи потрясающие!

  • Очень люблю такие вещи! Покорил меня гамак! А еще очень понравился раскладной столик, давно ищу что-то подобное, но в магазинах все не то. Может быть, его не так сложно изготовить своими руками? Надо будет показать мужу фотографию, у него руки золотые, может и поможет мне.

  • Какое торжество изобретательной архитектуры! Солнечный складной светильник — просто незаменимая вещь. Также привели в восторг стулья из сумок. Да [ltcm всё очень красиво и логично. На последнем фото — подушечка из воротника? Я правильно поняла?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *