Роскошный пентхаус Soho на Манхэттене

В прошлом резиденция Ленни Кравица и Алиши Киз, этот роскошный пентхаус Soho на Манхэттене просторный и светлый. В настоящее время его стоимость составляет $17,950,000. В пентхаусе имеется 5 спален, а также 4 полноценные ванные комнаты и 4 туалетные комнаты, просторная кухня (настоящее произведение искусства), комната дворецкого, столовая для официальных приемов, гостиная с камином, кабинет, библиотека и приватные террасы.

Пентхаус площадью 6167 кв. футов (573 кв. м) полон солнечного света. На дополнительных 3000 кв. футах (279 кв. м) расположилась открытая терраса, а также отдельный склад, гардеробная и винный погреб. Детали, преобладающие в отделке, такие как гранитные и каменные столешницы, полы из натурального дерева и стеклянные стены, свидетельствуют о роскоши помещения.

Кроме того, в здании есть и дополнительные услуги, например, склад и система сигнализации, а также лифт с доступом к обоим этажам. Работают консьерж и слуга.

«««

»»»

Комментарии: 4

  • Я даже не знаю, смогла бы я жить в таком великолепии. Наверное, смогла бы — к хорошему привыкаешь быстро. Огромная белая кухня — это предел моих мечтаний, а собственная бильярдная комната — это мечта моего сына. Жаль, что об этом можно только мечтать, но зато как приятны эти фантазии.

  • я даже представить не могу как можно здесь жить. вроде бы всё красиво и изыскано, но по мне, так всё это отдаёт каким-то холодом и безжизненностью. единственное, что впечатлило, так это кухня. Это конечно же мечта любой хозяйки. впрочем: кесарю-кесарево.

  • Да уж, действительно, красота и больше слов-то нет! Особенно мне понравилась лестница на второй этаж, обрамленная стеклянными резервуарами с водой, и вид с крыши) Хотелось бы хотя бы на минутку взглянуть на эту прелесть.)) Интересно, кому сейчас принадлежит этот дворец?)

  • Да уж, кажется, пентхаус на Манхэттене — это мечта всех и каждого. Особенно понравилась столовая с крышей с окнами, такая светлая атмосфера. А в душевой, мне кажется, может слегка рябить в глазах…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *