Как заплести челку

Некоторые девушки любят носить волосы ровной длины, другие же выбирают слои или челки, которые вносят разнообразие. Если у вас есть челка, и вы хотите сделать с ней что-нибудь интересное, то прочитайте этот мастер-класс, поскольку он полностью посвящен способам укладки челки.

Как заплести челку

Какой бы вы стиль не выбрали, все равно должны подумать, как челка будет сочетаться с остальной прической. Если у вас короткая челка, с ней ничего особо не сделаешь. А вот более длинные челки позволяют попробовать много фантастических и актуальных образов. Плетеные челки сейчас очень популярны среди модниц, так что посмотрите наш мастер-класс, который расскажет, как самостоятельно заплести челку.

Классическая французская коса – это многообразная прическа, которая служит элегантным решением для длинных челок и убирает волосы от лица. Многие женщины даже предпочитают просто заплетать челки, не трогая остальные волосы. Если у вас длинные волосы, не теряя ни минуты, примерьте эту прическу.

Как заплести челку

Как заплести челку

Для начала нанесите на волосы немного лака. Затем аккуратно отделите челку. Расческой проведите линию челки от одного уха до другого, чтобы спереди получилась форма легкого полумесяца. Расчешите волосы от одной стороны до другой. Чтобы остальные волосы не раздражали вас во время укладки, завяжите их в хвост или узел, и сфокусируйтесь только на челке.

Возьмите маленькую прядь волос из боковой секции челки, близко к уху, и разделите на три части. Прядь – это волосы, которые вы будете добавлять к косе. Начните плести обычную косу, добавляя по чуть-чуть волос из пряди к одной части косы. Ведите волосы в направлении, которое вы задумали для косы. Начните забирать волосы снизу. Продолжайте плетение, пока не дойдете до другого уха. Следите, чтобы линия косы была ровной. Когда закончите плести, заколите кончики за ухом. Теперь у вас есть роскошная плетеная челка.

Как заплести челку

Как заплести челку

Итак, у вас теперь имеется очень симпатичная плетеная деталь спереди. Можете подумать о том, как уложить оставшиеся волосы, ведь перед вами открывается множество вариантов. Можете завить волосы на термобигуди или щипцы, собрать их в свободный низкий пучок или даже оставить их как есть, в небрежном стиле. Или, если у вас от природы волнистые волосы, просто нанесите на них немного мусса и уложите в любимом стиле. Единственное, о чем нужно помнить – вначале заплетите челку, а потом уже укладывайте волосы. Это правильная последовательность действий, так вы не разрушите уже готовую прическу.

Юлия

«««

»»»

Комментарии: 0

  • Никогда не думала, что такое возможно сделать с чёлкой. И всё-таки указанные эксперименты – нелёгкое дело, требующее много времени и терпения. И какой же длины должна быть чёлка, чтобы сделать с ней такое? Судя по фото, там использовалось часть волос, а не непосредственно чёлка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *