Способы красиво уложить волосы этим летом

Мы просто обожаем прически с подиумов, которые можно легко повторить дома. Если вы ищете несколько способов красиво уложить волосы, актуальные этим летом, обязательно взгляните на эти очаровательные прически, которые вдохновят вас!

Способы красиво уложить волосы этим летомНаконец-то на дворе лето! Вы готовы повеселиться и поиграть с волосами, укладывая кокетливые и простые прически? Что ж, поскольку лето – идеальный сезон для экспериментов с новыми идеями, почему бы не попробовать простые прически, появившиеся на подиумах? Итак, если вам нужны простые способы красиво уложить волосы для этого лета, не пропустите наш обзор причесок!

Если вы всегда спешите, и у вас нет времени на сложные укладки, вам поможет новый «утренний» стиль а-ля «я только что встала». Небрежно уложенные пряди станут вашим спасением, если нужна классная прическа за считанные секунды. Вам нужно всего лишь накрутить пряди щипцами среднего размера или, если вы хотите более свободную прическу, завейте середину прядей, а кончики оставьте нетронутыми. Расческой растрепите и начешите кудри. Нанесите немного сыворотки для блеска в качестве финального штриха. Для романтичных свиданий рекомендуем милую прическу на косой пробор. Кроме того, заколка для волос или красивый ободок создадут особое впечатление.

Хвосты и косы… Нужно ли еще что-то говорить? Когда заходит речь о бессменных фаворитах среди причесок, к ним, безусловно, относятся те, которые возвращаются сезон за сезоном, переживая многочисленные реинкарнации. Этим летом для максимального очарования нет ничего лучше, чем шикарный хвост или бросающая в глаза коса. Чтобы выглядеть беззаботно и по-летнему, заплетите невероятно симпатичную косу-«колосок» с прядками, выбивающимися из прически, подчеркивающими «пляжный» эффект.

Вам нужны более сложные прически? Можете добавить своему летнему образу выразительности, если уложите элегантный хвост из трех частей. Для начала разделите волосы на прямой пробор, затем завяжите их в три хвоста: один на макушке, другой пониже затылочной кости, и третий у основания шеи. Каждый хвост должен соединяться с предыдущим и завязываться резинкой. Вы можете примерить и гладкую прическу на косой пробор, уложенную вокруг головы. Чтобы уложить красивую и привлекательную косу, вначале разделите волосы на косой пробор и гладко зачешите назад. Затем заплетите косу из жгутов, оберните ее вокруг макушки и заколите за ухом. Эти женственные прически обязательно сделают вас центром всеобщего внимания.

Если у вас на счету каждая минута, высокая прическа станет отличным решением проблемы и сохранит время и нервы. Находясь где-то между шиком и повседневностью, изысканностью и простотой, это одна из тех причесок, которая прекрасно подходит и для длинных, и для более коротких волос. Кроме того, эту прическу можно уложить и в домашних условиях. Этим летом попробуйте более фактурные, простые в уходе прически. Вначале нанесите на волосы немного лака для фиксации, затем уложите волосы на легкий косой пробор и пальцами пригладьте их по направлению от линии роста волос. Затем закрутите тонкие прядки в тугие колечки и заколите их в случайном порядке. Просто и сексуально!

Ну, а если время позволяет, можете примерить один из самых знаменитых летних трендов – «венок молочницы». Эта элегантная прическа – шикарный вариант для тех модниц, которые обожают купаться во всеобщем внимании. Прическа, которая прекрасно подходит и для дня, и для вечера, «венок молочницы» кажется сложной в укладке, но на самом деле требует лишь немного терпения и опыта. Вы удивитесь, насколько, оказывается, ее легко плести. Возьмите центральную прядь на макушке и разделите ее на три части. Затем начните плести французскую косу, продвигаясь вниз к правому уху и дальше вдоль линии волос, пока не сделаете полный круг. Когда конец косы достигнет начала, завяжите его тонкой резинкой для волос и подоткните его под косу. Заколите заколками.

Юлия

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *