Модные колготки

Явное выставление женских ножек в этом сезоне и всеобщая гламуризация моды позволили достаточно смело поэкспериментировать с колготками. Высшее воплощение манерности и голливудской гламурности, демонстрирует коллекция Chanel, где традиционные колготы заменяются неким подобием очень обтягивающих тонких кружевных штанишек, нежнейших оттенков. При этом, кружевная фактура современных чулочных материалов остается ведущей и в изделиях, которые предназначены для повседневной жизни.

Однотонные колготки, с небольшим намеком на кружевной рисунок, допускаются даже в деловой одежде. При этом, их оттенок может быть не только нейтрально-телесным, но и шоколадно-коричневым, темно-серым, оливковым. Благодаря современным технологиям, тончайшими могут быть даже утепленные шерстяные колготки (к примеру, golden lady, Folke, Fogal).

С таким же успехом выпускаются и чисто кружевные модели, в полной мере соответствующие современным веяниям Высокой моды. Пожалуй, самым актуальным выбором сегодня является элегантный цвет бургундского вина, темного серебра, сливы Emilio Cavillini, идеально сочетающийся с кружевной фактурой.

Широчайший простор для воплощения смелых идей предоставляется сегодня любительницам риска и экспериментов. Прежде всего, следует отметить, что повсеместное увлечение этническими мотивами незамедлительно повлекло за собой и повальное распространение этнической вышивки, которая появилась даже на колготках: тончайшая гладкая шерсть от Marks&Spencer и Falke – идеальная основа для пестрых орнаментов и яркой обильной вышивки.

Вообще, в этом сезоне каждая модница должна купить колготки актуальной, вызывающей расцветки. Из далеких 70-х годов в моду вернулся люрекс. Вернулись и всевозможные рисунки – золотистый крупный горох, цветочные орнаменты, ажурные узоры, с фирменными логотипами Chanel. При этом, все должно сверкать, блестеть и переливаться, на грани откровенной безвкусицы.

По-прежнему остаются в моде чулки. Они, тем более становятся актуальными при вызывающей чувственности и сексуальности нынешней моды в целом. А что может быть более эротичным и сексуальным, чем шелковый кружевной чулочек? Правда, подобные изделия остаются уместными лишь в определенных обстоятельствах – на раскрепощенной тусовочной вечеринке, на романтическом ужине вдвоем, иногда — на светском торжественном рауте. Для повседневной жизни больше подходят колготки sisi. Они имеют вид псевдочулков, с характерными рисунками и вырезами.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *