Нейл-дизайн с использованием фольги в домашних условиях

Всем без исключения женщинам и девушкам хочется иметь ухоженные красивые ногти. Сделать оригинальный маникюр можно и в домашних условиях, и сэкономить при этом существенную сумму, ведь профессиональный дизайн в салоне красоты стоит недешево. Основой красивого нейл-дизайна обязательно должна быть аккуратность и опрятность классического (обрезного) или европейского (необрезного) маникюра – на ваш выбор. Без него даже самый красивый дизайн ногтей будет выглядеть очень неряшливо. После того, как ногти приведены в порядок, можно приступить непосредственно к нейл-дизайну. Существует огромное количество материалов и приспособлений для любого дизайна даже в домашних условиях – это и фольга, стразы, переводные наклейки, блестки, трафареты, специальные нити, пирсинг для ногтей и многое другое.

МаникюрРассмотрим более подробно украшение ногтей с помощью фольги. Это благодарный материал для работы в домашних условиях, поскольку не требует специальных навыков, а только внимания и немного фантазии. Итак, фольга для ногтей бывает разных видов, цветов, с орнаментами и рисунками. По мнению многих модниц, самой интересной является фольга, которая имитирует «сусальное золото». Ее можно найти в специализированных пунктах продажи, форма упаковки – пластмассовая коробочка, а каждый слой проложен специальной бумагой. Способ закрепления фольги на ногтях простой – ее прикладывают на невысохший лак, но не на сырой, разглаживают и ждут полного высыхания. Если же фольгу «сусальное золото» не разглаживать, а после высыхания потереть щеточкой, то получится изысканный и оригинальный эффект потертости. Фольгу листовую обычно используют для создания вкраплений или отдельных фрагментов рисунка. Для ее нанесения используется специальный клеевой карандаш. Тисненая фольга, в отличие от листовой, имеет текстурную поверхность. Используя ее можно создать поистине нейл-шедевр.

Для длительного сохранения маникюра с использованием фольги специалисты рекомендуют наносить 1-2 слоя защитного покрытия.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *