6 домашних сывороток для сухих волос

Придайте безжизненным прядям яркий блеск, попробовав на себе эти 6 домашних сывороток для сухих волос. Откажитесь от покупных средств в пользу натуральных и недорогих продуктов.

6 домашних сывороток для сухих волосПользуйтесь дешевыми и полезными для кожи головы средствами, чтобы восстановить натуральный блеск волос. Попробуйте эти 6 домашних сывороток для сухих волос и перейдите на натуральные ингредиенты. Соедините вещества, которые увлажнят пряди, чтобы избавиться от грубых и спутанных волос. Обустройте свою домашнюю «лабораторию» и поспешите в магазин, где продаются эфирные масла, чтобы купить некоторые из необходимых элементов, они понадобятся для ухода за волосами.

1. Сыворотка из 5 масел

В этом рецепте соединяются 5 наиболее полезных натуральных масел. Возьмите небольшую плошку и смешайте в ней 2 столовые ложки масло авокадо, 1 столовую ложку кокосового масла, 1 столовую ложку масла виноградных косточек, 1 чайную ложку масла жожоба и 1 столовую ложку масла миндаля. Имеет смысл потратиться на такую натуральную сыворотку, если волосы очень сильно повреждены. Смешайте ингредиенты, а затем перелейте смесь в маленькую бутылочку. Потрясите ее, прежде чем наносить сыворотку на влажные волосы.

2. Сыворотка из касторового масла

Воспользуйтесь этим проверенным временем ингредиентом, чтобы разгладить спутанные волосы или восстановить здоровое состояние поврежденных прядей. Нанесите несколько капель касторового масла на пальцы и вотрите его в волосы.

Это натуральное масло сотворит чудеса с безжизненными прядями, особенно, если вы будете еженедельно повторять эту процедуру.

3. Сыворотка из масла косточек винограда и лавандового масла

Готовы поменять все свои безумно дорогие средства по уходу за волосами на натуральные продукты? На этот раз приготовьте успокаивающую сыворотку, смешав 120 мл масла косточек винограда с 7 каплями масла лаванды.

Для более сильного увлажнения добавьте содержимое капсулы витамина Е. Однако это средство способно творить чудеса и без добавления этого ингредиента. Перелейте смесь в контейнер и пользуйтесь ей каждый раз, когда требуется быстро оживить волосы.

6 домашних сывороток для сухих волос

4. Сыворотка из масла жожоба и мяты

Соедините эти два оздоровительных ингредиента, если вам ужасно надоели плоские, поврежденные пряди. Блестящие волосы – признак здорового организма. Поэтому приготовьте органическую сыворотку, смешав 120 мл масла жожоба с 6 каплями мятного масла. Перелейте средство в маленькую бутылочку и встряхивайте ее всякий раз, когда соберетесь наносите на волосы. Нескольких капель на влажные волосы будет достаточно.

5. Сыворотка из кокосового масла

Если у вас под рукой есть кокосовое масло, то нет необходимости покупать другие ингредиенты. Пользуйтесь этим натуральным средством как идеальным продуктом для увлажнения и разглаживания волос. Нанесите несколько капель на пальцы и проведите ими по всем волосам; или же только на кончики, если вы постоянно боретесь с секущимися волосами. Дайте волосам высохнуть на воздухе, не смывая эту натуральную маску.

6 домашних сывороток для сухих волос

6. Сыворотка из кокосового и розового масла

Насладитесь живительным эффектом этой органической сыворотки. В мисочке смешайте 120 мл кокосового масла и 8 капель розового масла. Перелейте смесь в контейнер и встряхивайте бутылочку каждый раз, прежде чем нанести на волосы. Капните несколько капель этой натуральной сыворотки на влажные волосы и дайте волосам высохнуть без фена. Повторяйте эту процедуру ежедневно в течение двух недель, и вы увидите потрясающие результаты.

Юлия

«««

»»»

Комментарии: 1

  • С этой проблемой сталкивается чуть ли не каждая вторая девушка. Каждый борется с этим по — разному. Кто — то делает 2 раза в неделю маску для волос, кто — то пользуется каждый день кондиционером, специально подобраного под определеный тип волос. Ваши советы очень интересны, но для этого нужно найти эти разнообразные масла и они должны быть хорошего качества. Нужно знать места, где покупать. Конечно, ради ухоженных и красивых волос, можно и поднапрячься.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *