Завершающий элемент женского образа

Женская сумка, без сомнения, является одним из основных атрибутов женского образа, а большое разнообразие форм, стилей и расцветок позволяет каждой представительнице прекрасного пола выбрать подходящий для себя вариант.

Прежде чем покупать сумочку, нужно подумать, для каких целей она нужна и посетить хотя бы один магазин для того, чтоб узнать модные тенденции, например, интернет магазин trendy-market.ru, где представлен огромный ассортимент женских сумок на любой вкус. Если Вам нужна деловая сумка на каждый день, то лучше всего выбрать неброскую, но презентабельную модель пастельных тонов из натуральной кожи, удобную и практичную. Если же классический стиль Вам не очень нравится, то можно выбрать менее строгую модель, но также элегантную, из кожи и замши или ткани. Вечерние сумки могут быть самых разных расцветок, украшенных стразами, бусами, лентами, вышивкой и т.д. Это сумки небольших размеров, таких как клатч, сумка-конверт или ридикюль. К практичным и вместительным сумкам на каждый день относят Hobo, Tote, Satchel, которые могут быть сделаны из различных материалов – ткани, кожи, кожзама, замши и даже пластика. В ежедневную сумку должны помещаться все вещи – кошелек, телефон, ключи, зеркальце и все, что Вам нужно, сумка должна иметь удобные ручки или лямки.

Классическим правилом считается подбирать сумку под цвет обуви, или в тон. Поэтому, если нет возможности иметь несколько сумок, то лучше купить классического черного, белого или коричневого цвета.

Комментарии: 1

  • Ура! Сумки, какое многообразие! Как упрощает жизнь великий волшебник — интернет! Экономия не только времени, но и сил! Даже если не купишь в интернет-магазине понравившуюся модель, то как минимум будешь знать, что модно и актуально в нынешнем сезоне, а также будешь сориентирован по цене и не переплатишь за вещь втридорога. Но, возвращаясь к сумкам, хорошо, что есть правило: подбирать обязательно сумку под цвет туфлей или босоножек! А лето — прекрасное время для экспериментов, в том числе и с имиджем. Еще успеем наноситься черных и коричневых саквояжей и ридикюлей снежной зимой! Да здравствует лето, да здравствует яркость!