Сексуальные короткие стрижки пикси

Изысканность и современность этих сексуальных коротких стрижек пикси резко выделяет их среди остальных причесок. Сделайте свой имидж более интересным, добавив прическе острые углы и непривычные линии.

Сексуальные короткие стрижки пиксиРазнообразьте свой образ, попробуйте радикальные изменения. Начните кардинальные перемены внешности с новой стильной стрижки. Избавьтесь от секущихся кончиков и истощенных прядей, сделав себе шикарную микрострижку. Эти сексуальные короткие стрижки пикси заставляют сердце биться чаще. Ничто не смотрится так красиво, как эти идеально уложенные, мягкие пряди, которые подчеркивают лучшие черты лица. И не имеет значение, нужна ли вам прическа на каждый день или вы готовитесь к особому мероприятию, эти стрижки станут шикарным и заметным аксессуаром. Естественный блеск и гладкость волос гарантируют успех среди знатоков модных трендов. Носите свою короткую стрижку разными креативными способами, экспериментируя с прическами каждый раз, когда выходите из дома.

Возьмите на заметку модные тенденции в классических стрижках и подберите ту из них, которая наилучшим образом соответствует вашей харизме и индивидуальности. Слегка градуированные пикси идеально подходят тем, кто обожает красивые женственные образы. Подумайте о забавных и гладких коротких прическах своих любимых знаменитостей, пусть они вдохновят вас на смену имиджа. Челку нужно укладывать гладко, даже косую, или же вообще не трогать ее, выбирая натуральный стиль. Придайте волосам дополнительную фактуру, оставив несколько длинных прядей в зоне макушки. Чтобы поддерживать здоровый блеск волос, пользуйтесь только очень качественными фенами. А придать модную форму вашей пикси поможет капелька текстурайзера или моделирующей пасты.

Симпатичная коническая пикси – именно то, что вам нужно, чтобы совершить яркий дебют в мире трендсеттеров. Нужен ли вам дополнительный объем или же естественное движение, чтобы максимально подчеркнуть красоту густых прядей, главное – правильно расположить слои, это легко победит однообразие. Выберите стрижку, которая подходит форме лица. Пикси с длинной челкой зрительно удлиняют лицо и смягчают силуэт прически. Примеры на фото показывают все многообразие возможностей, которое предлагает эта длина. С другой стороны, если хочется добавить прическе резких линий и острых углов, выбирайте ровные прямые челки и суперкороткие пикси. Сделайте шаг навстречу переменам в новом сезоне, выбрав одну из этих коротких стрижек — слишком классных, чтобы не заметить их.

Юлия

«««

»»»

Комментарии: 2

  • Сексуальность короткой стрижке придаёт макияж глаз «с поволокой». Мне кажется, что мейк имеет важное значение, когда волосы коротко подстрижены. Признаюсь, не все стрижки понравились. Нравится укладка с длинной чёлкой набок. Вот она действительно смотрится суперски.

  • Не люблю короткие стрижки. Женщины с ними может и выглядят сексуально, но это грубая сексуальность, они такие независимые и сильные, что мужчинам с ними страшно и состязаться. Ведь привлекательной можно быть и с нежной прической, тем более, по статистике, парни предпочитают длинноволосых девушек, любят, когда волосы просто распущены без всяких укладок гелями и лаками — это придает женщине естественности и чувственности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *