Скворечник от Cpopp Workshop

Необычные декорации добавляют шарма в декор. Скворечник, созданный Cpopp Workshop, это милое дополнение для помещения или для улицы. Этот деревянный скворечник, стоящий на длинных ножках, выглядит стильно и декоративно.

Скворечник от Cpopp Workshop

Скворечник в форме яйца от Cpopp Workshop – это не только жилище для животных или диких птиц, но также милое дополнение к интерьеру или наружному декору. Скворечник для дома сделан из грецкого ореха, а для улицы – из тикового дерева.

Скворечник стоит на трех длинных стальных ножках, которые делают его заметным. Он выглядит стильно и модно, поэтому дизайнеры предлагают использовать его в качестве предмета декора в доме.

Скворечник от Cpopp Workshop

«««

»»»

Комментарии: 2

  • Если бы не написали, что это такое, я бы точно не догадалась. На что на что, а на скворечник это яйцеобразное сооружение не очень-то похоже. Выглядит, конечно, оригинально, но я бы себе такого не хотела. Хотя вот сын мой, наверное, пришел бы в восторг.

  • Из грецкого ореха? Интересно, как можно что-то делать из грецкого ореха? Надо будет изучить этот вопрос. А так — довольно милая штуковина. Надеюсь, она надёжно крепится к подставке, чтобы птички не опрокинули.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *