Купальники

Движение природы неостановимо, его нельзя замедлить или повернуть вспять. Скоро уже весна, а там и лето вступит в свои права. Начнется сезонная лихорадка: нужно срочно худеть, заняться спортом, купить купальник. Старт этому марафону дает, как всегда, весенняя пора.

КупальникК летним дням хочется выглядеть на все 100. Кто-то лихорадочно начинает поиск новой диеты, другие пользуются уже проверенными средствами. Кто-то с приходом первого тепла начинает бегать по утрам, другие ходят в спортзал или бассейн. Да, кстати, можно вспомнить и про тренажер, спрятавшийся в углу комнаты и как-то незаметно превратившийся в вешалку (или полотенцесушитель).

Какие же купальники актуальны в этом сезоне?

В моде разнообразие, выбор ярких красок или пастельных тонов за вами. Очень актуальны животные и цветочные принты, а также разные по цвету верх и низ.

Независимо от того, каким будет ваш купальник, раздельным или слитным в этом году предлагается отдать предпочтение фасону «бандини» (без бретелек).

В новом сезоне популярны бикини с треугольной чашечкой и низом различных фасонов от стрингов до шортиков.

Поклонницам cлитных купальников предлагаются модели «под горло», глубокое декольте нынче не в моде, эффектный аксессуар в этом сезоне – ремень.

Монокини держит уверенно свои позиции уже не первый сезон.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *