Эпиляция

На сегодняшний день есть множество способов избавления от нежелательных волос на различных участках тела. Тысячи женщин всего мира пользуются услугами специалистов по биоэпиляции, потому что такой вид устранения лишних волос считается в наши дни самым гарантированным, доступным и безопасным способом на несколько недель забыть о нежелательных волосах. ЭпиляцияСовременная биоэпиляция представляет собой процедуры по удалению волос при помощью различных восков. Обычно, проводя процедуру по удалению, косметолог-профессионал не просто устраняет волосяной покров с нежелательного участка тела, но и старается учесть естественное направление роста волос, склонность данного типа кожи к высыпаниям и раздражению. Косметолог, имеющий богатый опыт работы, сумеет быстро и безошибочно подобрать разновидность воска и длительность процедуры, это зависит от волосяного покрова и типа кожи клиента, а также времени года и того, в какой области тела проводится эпиляция.

Горячий воск традиционно применяют в случаях наличия густого волосяного покрова, чаще всего такой вид показан для удаления волос в области бикини и подмышек. Если у клиента тромбофлебит, горячий воск противопоказан для эпиляции.

Низкотемпературный воск, как и все смолистые воски, нужен в случаях избавления от тонких волосков, легко выходящих из кожи, чаще всего используется для подмышек и лица, воск с тела удаляется косметологом при помощи хлопчатобумажной нетканой полоски.

Водорастворимый холодный воск традиционно используется для устранения волос с любого типа кожи, воск холодных температур не раздражает кожу и не имеет запаха, обычно наносится на различные участки тела тонким слоем и вместе с налипшими волосами удаляется специальной бумажной полоской. Когда восковая эпиляция проведена, косметолог наносит на кожу участков, подвергшихся процедуре, специальный состав, который способствует регенерации кожи и устранения возможного раздражения. Эта методика не имеет противопоказаний и доступна практически всем женщинам, не нанося вреда и являясь очень эффективным методом.

«««

»»»

Комментарии: 1

  • Я использую либо низкотемпературный воск, потому как волосы не густые, или же просто обычную женскую бритву. Электрический эпилятор вообще жутко ненужная вещь. Он слабо удаляет волосы. часть вообще не захватывает. Восковую эпиляцию лучше проводить в салоне, где есть хороший мастер, тогда это будет безболезненно и даже приятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *