Как расстаться с женатым

Все помнят строчку из известной песни о том, что на некоторое количество девчонок обязательно приходится меньшее количество ребят. Статистика твердит о том, что среднее число женщин меньше среднего числа мужчин. А с возрастом ситуация только усугубляется. Может быть поэтому многие так боятся не найти свою половинку, что отчаянно бьются за тех, кого уже кто-то посчитал своей?

Как расстаться с женатымМногие женщины переживали историю влюбленности или отношений с женатыми мужчинами. Кто-то осуждает подобные отношения и категорически их не приемлет, кто-то не находит в этом ничего постыдного. А некоторые и предположить не могли, что это случится именно с ними.

Причин для отношений с несвободным мужчиной может быть множество. Возможно, вы ощущаете безысходность, что так и суждено вам оставаться одной, а тут вы встречаете замечательного мужчину лишь с одним недостатком – обручальным кольцом. Другая причина – вы не считаете обручальное кольцо недостатком и готовы бороться за своего принца. Но вряд ли можно найти свободную женщину, которую устраивали бы отношения с женатым мужчиной.

Как правило, отношения с несвободным мужчиной заканчиваются через несколько лет, причем явно не в пользу любовницы. Всем известно, что мужчины, невзирая на всю приписываемую им полигамию, существа привязчивые и не желающие что-то менять в своем жизненном укладе. Поэтому после того, как они попробуют чего-то нового на стороне, в большинство случаев, неверные мужья возвращаются в родной дом. Поэтому изначально, вступая в подобные отношения, следует отдавать себе отчет в том, что обещания такого мужчины ничего не стоят, а заверения в отсутствии интимной близости с законной супругой – не больше чем уловка.

Если вы находитесь в отношениях с женатым человеком и хотите прекратить эту драму, значит, вы нашли в себе силы осмыслить ситуацию и поставить точку в этой истории. Стоит подумать о том, что годы идут, а в вашей жизни ничего не меняется, поэтому стоит что-то предпринять. Каким же образом можно расстаться с «женатиком»?

Кому-то помогают психологические тренинги, кому-то самостоятельная работа над собой. Основным советом можно назвать постепенное ограничение общения, отвыкание от этого человека. Представьте, какой была ваша жизнь до него. Вряд ли она была гораздо хуже, чем есть сейчас. Вспомните старые увлечения, старых знакомых, заводите новых. На первом этапе главное – осмотреться по сторонам, осознать тот факт, что это далеко не последний ваш шанс быть счастливой, и для этого совершенно необязательно любить женатого.

Далее следует понять, что вы нашли особенного в этом человеке, почему именно он завоевал ваше сердце. Разберите его достоинства и недостатки, особенно следует приглядеться к последним. И помните, что основной его недостаток – неверность.

Далее можно подготовить себя к разговору со своим избранником. Поверните ситуацию таким образом, чтобы инициатором разрыва выступали именно вы – многим девушкам необходимо удовлетворение от того, что брошены оказались не вы. Но помните, что вы просто сделали то, что вскоре сделал бы ваш мужчина. Если вы держите на него обиду, то идеальным способом мести будет сообщить обманутой жене о супружеской неверности. Способов это сделать масса: от «случайно» забытых предметов женского туалета до прямого разговора. Однако стоит помнить, что есть категория женщин, которые в курсе измен своего мужчины, но они не обращают на это никакого внимания, так как знают, что в конце концов он все равно вернется в дом.

Если вы считаете себя выше любых способов мщения, то просто забудьте об этом человеке. Удалите любые контакты, уберите все подарки и вещи, которые могут напоминать о нем. Через какое-то время вы будете вспоминать об этих отношениях как о бесценном опыте, который приобрели. Как говорится, все к лучшему. Если вы смогли пройти через подобные отношения с гордо поднятой головой и завершили их красиво, то вам будет не о чем жалеть.

В основном, все советы по расставанию с женатым мужчиной сводятся к общим советам по расставанию. С одной лишь разницей – в ваших отношениях присутствует третий человек. Мужчины редко вовлекают жен в подобные отношения, поэтому, как поступить, решать вам. Возможно, и бывают такие случаи, как у Джулии Робертс, которая откупилась от жены своего мужа, но подумайте, нужен ли вам такой мужчина?

Ольга Мягкова

«««

»»»

Комментарии: 0

  • Конечно не стоит даже начинать такие отношения! Об этом твердит статистика возврата мужей в лоно семьи, поговорка о том, что на чужом горе своего счастья не построишь, да и просто здравый смысл. Это потеря времени и сил. А уж если угораздило вляпаться, то надо расставаться, если мужчина ничего не поменял в вашу пользу ни через месяц, ни через три, ни через шесть. Значит он никогда не уйдет из семьи, дальше ждать смысла нет.

  • Связь с женатым мужчиной для меня была всегда очень низким и подлым поступком, в первую очередь по отношению к его жене. Но вот совсем недавно моя сестра попала в такую ситуацию и просит у меня совета, а я не знаю что сказать. Хочу ей только счастья, но другую девушку тоже жалко. Муж грозиться бросить ее, прям в ту секунду, как сестра скажет «да». С одной стороны понимаешь, что их брак уже все равно посыпался, раз он так настроен, а с другой — это ведь большой грех. Как быть, даже и не знаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *