Архитектурная люстра – головка для душа

Эта роскошная люстра из хрусталя и нержавеющей стали была спроектирована Марселем Уандерсом. Но она одновременно является головкой для душа. Эта люстра – один из роскошных дизайнов из коллекции Уандерса, и, пожалуй, это самый заметный предмет. Роскошный хрустальный душ оснащен светодиодами, так что он способен излучать свет и поливать вас водой, выполняя функции душа и лампы одновременно.

Архитектурная люстра – головка для душа

Великолепная архитектурная люстра-душ имеет круглую форму и украшена бахромой из хрустальных подвесок и инкрустацией. Диск из нержавеющей стали в середине люстры имеет рассекатель воды, как обычный душ.

Эта люстра-душ – прекрасный аксессуар, предназначенный для просторных ванных комнат, и он определенно призван сделать декор богатым и роскошным.

Коллекция Уандерса содержит черно-белые лакированные туалетные столики и зеркала, керамические раковины и ванну из стекловолокна. Марсель Уандерс – голландский дизайнер, обладатель многих премий, который работает с самыми крупными европейскими производителями — B&B Italia, Cappellin, Bisazza, Moroso, Boffi, Poliform и другими, а так же является совладельцем дизайнерской марки Moooi, где он одновременно выполняет функции художественного директора.

Дизайн Уандерса всегда грандиозен и роскошен. Он проектирует предметы для ванных комнат, спален, а так же создает светильники, столы, стулья и аксессуары с посудой.

Архитектурная люстра – головка для душа

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *