Геометрический стол 3:1 от Ти Джея О’Киф

Дизайнер Ти Джей О’Киф создал этот структурированный геометрический стол 3:1, который состоит из трех разных геометрических предметов, откуда и происходит его название. Собранный стол выглядит, как трехцветный куб, но каждый элемент имеет свой собственный цвет и свою собственную форму.

Геометрический стол 3:1 от Ти Джея О'Киф

Этот сборный стол можно разделить на три многоугольных столиков белого, салатно-зеленого и черного цвета, которые помимо прямой функции могут играть роль скульптуры. Это — прекрасный многофункциональный предмет.

Ти Джей О’Киф основал свою дизайнерскую компанию, специализирующуюся на мебели и дизайне предметов. С образованием и опытом в области индустриального и графического дизайна, а также в архитектуре, Ти Джей О’Киф создает структурные и скульптурные предметы и мебель.

Геометрический подход к дизайну позволяет Ти Джею О’Киф находить удачные дизайнерские решения и создавать простой, но неотразимый дизайн. Стол 3:1 одновременно декоративен и функционален. Он яркий, но если его разобрать, его части могут органично влиться в существующую цветовую схему и служить прикроватными столиками.

Геометрический стол 3:1 от Ти Джея О'Киф

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *