Оливия Манн обсуждает пищевые привычки и упражнения с журналом Shape для октябрьского номера 2011

Оливия Манн выглядит сексуально на обложке октябрьского номера 2011 журнала Shape. Прелестная актриса в возрасте 31 года из фильма «Я не знаю, как она это делает» рассказала о том, как она потеряла 16 фунтов за два месяца, о своем здоровом питании, занятиях танцевальной аэробикой и о том, как ее судят по ее красивому лицу и сексуальному телу.

Оливия Манн

Оливия Манн продемонстрировала свое сексуальное тело в бикини для журнала. Актриса, которая собирается сниматься в сериале More as This Story Develops канала HBO Аарона Соркина, рассказала о том, как ей удается оставаться здоровой, о своем питании, о том, как ей удалось похудеть и о своих танцевальных занятиях.

Оливия призналась, что не боится того, что ее судят только по ее внешности и могут счесть красивой куклой с привлекательным телом. «Вовсе нет. Представление о том, что женщина не может быть сексуальной и умной одновременно ужасно устарело. Не поймите меня неправильно, я горжусь всеми своими фото на обложках. Но делая это для журнала SHAPE… я немного волнуюсь. Для меня это очень важно, потому что этот журнал обращается ко многим женщинам», — сказала актриса.

Оливия Манн

Когда дело касается ее здоровья, Оливия понимает, как важно отслеживать изменения в ее теле. «Я проделываю самоосмотр каждый месяц. Если вы не следите за своим телом, а оно меняется, как вы можете ожидать, что врач заметит все, осматривая вас один или два раза в год? Берегите свое тело, ведь оно будет с вами всю жизнь, от начала до конца», — говорит актриса.

Говоря о том, как ей удалось сбросить 16 фунтов (примерно 7,26 кг) за два месяца пару лет назад, актриса признается, что «сначала я руководствовалась принципом, если я не вижу что-то, то не смогу это съесть. Например, если вы покупаете жареную курицу в магазине, вам кажется, что это здоровая пища, правда? Но из чего сделан этот коричневый соус? Из сахара? Или это соевый соус? Вы не можете знать, а ведь он попадает вам в рот.

Оливия Манн

Когда ее спросили о том, что она могла есть в то время, звезда ответила – «Многое! У меня был хороший завтрак, в который входил 100 процентный сок грейпфрута, 4 сваренных вкрутую яйца, два порезанных помидора и манго. На обед и ужин был куриный салат, который я делала сама или овощной бургер, завернутый в лист латука. Еще я перекусывала – арахис, сухофрукты и бекон из индейки. Что касается напитков, я пила воду, воду, и еще раз воду».

Манн признается, что пользуется весами, потому что не верит в «джинсовый» тест. «Мне нужно видеть цифры, чтобы быть в курсе своего веса. Я не верю в «джинсовый» тест, потому что здесь легко сжульничать – у меня есть пара, которая отлично на мне сидит, потому что я не стирала их с 1998 года! Бог меня храни от пытки растягивать их снова».

Также Оливия сообщила, что большая часть ее подруг – женщины, с которыми она занимается особенной танцевальной аэробикой. «Тема наших танцев – парни. Я нашла веселые танцевальные комплексы, которые мы делаем несколько раз в неделю по 45 минут. У них забавные названия – «Секс на одну ночь» или «Бывший парень». У нас у всех есть бывшие, так что этот танец нравится всем. Это намного веселее, чем те комплексы, что мои подруги планировали вначале. Они меня все время спрашивают, не хочу ли я пойти в пеший поход. И я им отвечаю «зачем, если у меня есть TiVo?».

Оливия Манн

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *