Недорогие и простые рецепты красоты домашнего приготовления

Если кожа вашего лица постоянно испытывает стресс, пришло время, чтобы сделать первый шаг на пути здорового ежедневного ухода за кожей. Эти дешевые и простые домашние рецепты красоты подходят для всех типов кожи. Мы предлагаем широкий спектр альтернатив для лечения акне, предупреждения морщин и других проблем, которые разрушают нашу красоту.

Недорогие и простые рецепты красоты домашнего приготовленияЭти питательные и органические косметические процедуры обновят цвет вашего лица и доставят вам удовольствие. Подготовка здоровых рецептов, которые обеспечивают вашу кожу минералами и витаминами, не займет много времени.

Обратите особое внимание на потребности вашей кожи, чтобы всегда выглядеть отлично. Покупайте ингредиенты для ухода в надежных продуктовых магазинах и у знакомых фермеров, чтобы гарантировать великолепный эффект.

Дрожжи и капуста против воспалений

Крошечные красные пятна разрушают ваш идеальный облик? Вот рецепт, который станет вашим спасением. Это средство достаточно простое в приготовлении. Извлеките натуральный сок из капусты с помощью блендера или соковыжималки. В средней миске смешайте 2 столовые ложки сока капусты и щепотку дрожжей. Нанесите пасту на лицо и оставьте в течение 20-25 минут. Наконец, ополосните лицо прохладной водой. Результатом будет обновленная и очень мягкая кожа.

Ананас и кокосы для осветления кожи

Существуют различные натуральные ингредиенты, которые способны отбелить кожу. Для того чтобы иметь прекрасный цвет лица можно воспользоваться соком ананаса и кокосовым молоком.

В средней миске смешайте эти два ингредиента и используйте ватный тампон, чтобы нанести эту смесь как лосьон. Оставьте маску на 15-20 минут, чтобы убедиться, что она глубоко питает кожу. Закончите эту процедуру, смыв маску теплой водой.

Недорогие и простые рецепты красоты домашнего приготовления

Натуральный шампунь для блестящих волос

Казалось бы, невозможно, чтобы различные природные ингредиенты могли очистить волосы от грязи и избытка масла. Тем не менее, эта смесь является настоящим праздником для тех, кто хочет испытать на себе всю силу натуральных ингредиентов.

В миске смешайте 1 ч. ложка яблочного уксуса, 30 гр оливкового масла, 1 столовую ложку лимонного сока и 1 яйцо. Используйте блендер, чтобы получить идеальную текстуру и регулярно мойте волосы этим природным шампунем, чтобы увидеть потрясающие результаты.

Клубничная маска против прыщей

Угри – это проблема миллионов людей во всем мире. Те, кто является сторонником натурального ухода, могут испытать на себе эффективность следующей маски от прыщей. В миске смешайте 2 столовые ложки меда, 1/2 стакана клубники и 1 столовую ложку сметаны. Пасту легко наносится на кожу. Оставьте ее на лице на 20 минут и, наконец, смойте прохладной водой.

Кокосовое масло против морщин

У вас прекрасный возраст — 20 или 30 лет, но вы заметили первые морщинки вокруг губ и глаз? Почему бы не восстановить молодое состояние кожи простым и эффективным средством. Кокосовое масло богато витаминами и минералами, необходимыми для улучшения эластичности кожи. Используйте этот здоровый ингредиент, чтобы делать массаж кожи лица. Это поможет вам предупредить морщины. Убедитесь, что вы покупаете натуральное кокосовое масло, а не косметический лосьон. Повторяйте этот ритуал не реже 2 раз в день для достижения ослепительных результатов.

Недорогие и простые рецепты красоты домашнего приготовления

«««

»»»

Комментарии: 3

  • Давненько начали появляться мимические морщины: возле губ, на переносице и на лбу из-за того, что часто поднимаю брови — еще с детства такая привычка, уже даже не замечаю. Может, и правда поискать кокосовое масло… Все-таки целенаправленными на устранение морщин средствами мне еще рано пользоваться.

  • Надо попробовать некоторые советы, особенно от воспалений на коже. у меня как раз и капуста и дрожжи есть. Вообще я редко пользуюсь домашними средствами. Реально не хватает времени, Хватает на то, чтобы намазаться кремов и забыть. Но думаю, полезнее домашние рецепты, да и дешевле.

  • Клубничную маску делала давно, но результатов не было. Гораздо эффективнее были маски с добавлением овсянки, меда, оливкового масла, лимонного сока. Хотелось бы попробовать натуральный шампунь. Состав хороший, так как я люблю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *