Виктория Бэкхем раскрывает секреты послеродовой диеты

Знаменитая певица, актриса, модель и дизайнер Виктория Бэкхем недавно родила дочку, которую они с мужем, Дэвидом Бэкхемом назвали Харпер Севен. За время беременности певица набрала около 10 килограммов лишнего веса. Сразу же после родов популярная дива занялась собой, чтобы вернуться в прежние формы пред началом Нью-Йоркской недели моды. Хотите узнать секреты и особенности послеродовой диеты Виктории Бэкхем? Что делает и чего не делает певица, чтобы сбросить лишние килограммы после родов? Виктория делится своими секретами и дает рекомендации, как справиться с подобной ситуацией.

Виктория БэкхемЖить в центре всеобщего внимания не такая уж и легкая задача, каждая ошибка и оплошность немедленно отображается в прессе и Интернете. Многие знаменитости испытывают невероятное моральное давление из-за необходимости выглядеть идеально в любом месте и в любое время. Селебритис должны обращать внимание даже на самые мелкие, на первый взгляд незаметные детали.

Виктория Бэкхем не стала исключением и сразу же после родов поставила задачу вернуться в прежние формы и размеры. Очевидно, ее послеродовая диета очень успешна и эффективна, так как она снова в центре внимания и удивляет хорошей формой и активностью.

Знаменитая Виктория Бэкхем у многих всегда ассоциируется со стройной подтянутой фигурой и великолепными модными нарядами. Ее стильные прически и укладки также не остаются незамеченными журналистами. Певица родила уже четверых детей, троих мальчиков и одну девочку и остается такой же стройной и привлекательной. Многие средства массовой информации критикуют ее за столь раннее планирование послеродовой диеты для снижения веса. Поговаривают, что правила ее послеродовой диеты очень строгие, но ведь именно это и помогает ей вернуть былые формы за короткое время после родов.

Дочь Виктории и Дэвида Бэкхем родилась всего лишь несколько месяцев назад и знаменитость уже готова сесть на послеродовую диету, чтобы быть в прежней форме. Согласно информации Дейли Мейл, бывшая участница группы Spice Girls вернулась со всей семьей в свой съемный особняк с семью спальнями в Малибу, где она и планирует плотно заняться своей фигурой. Дейли Мейл утверждает, что Виктория старается придерживаться новой диеты Пять горстей, которая заключается в соблюдении строгого режима питания. Количество пищи в день должно уместиться в пяти горстях. Основной рацион составляют копченый лосось, креветки с чили, суши с тунцом, ягоды годжи, орехи и омлет.

Секрет диеты Пять горстей заключается в употреблении продуктов с высоким содержанием белков. К ним идут зеленые овощи и большое количество воды. Профессиональные тренеры утверждают, что такой подход, это отличный способ сбросить лишний вес в довольно краткие сроки. Также специалисты утверждают, что такое питание не подойдет на всю жизнь, оно является краткосрочным, как и любая диета, и целью является только сбросить лишний вес.

Согласно правилам диеты Виктория также должна почти полностью отказаться от сахара, соли и сладостей в рационе. Вместо этого она пьет много воды, чтобы вернуться в прежние формы до Нью-Йоркской недели моды.

Диета 5 горстей похожа на диету Дукана, которая также предполагает употребление продуктов с высоким содержанием белков. Завтрак Виктории состоит их орехов и ягод годжи, которые являются богатым источником фитохимических веществ.

Очевидно, что Виктория также включила в расписание дня физические нагрузки и фитнес упражнения. Пока упражнения легкие и нагрузки небольшие, так как знаменитости делали кесарево сечение при родах. Врачи не рекомендуют большие нагрузки после такой операции не менее восьми недель после процедуры. Говорят, что Виктория после указанного срока собирается вернуться к нормальным занятиям фитнесом в зале и ее тренером будет Трейси Андерсон, которая также работает с Мадонной и Гвинет Пэлтроу.

Преимущества тренировок с Трейси Андерсон в том, что она за короткие сроки лепит своим клиенткам шикарные фигуры. Ее программа является сочетанием пилатеса и балетных упражнений.

Во время тренировок упражнения продуманы таким образом, чтобы нагружать самые мелкие группы мышц, которые и дают красивые формы тела.

Дэвид и Виктория Бэкхем

Виктория Бэкхем

Ирина Мирончук

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *