Секреты питания и упражнений, которыми Рози Хантингтон-Уитли поделилась с Grazia

Модель и актриса Рози Хантингтон-Уитли без утайки поделилась, как ей удается выглядеть так хорошо. Она рассказала о своем питании и упражнениях во время интервью для Grazia.

Рози Хантингтон-УитлиАктриса из фильма «Транформеры» и модель Victoria’s Secret Рози Хантингтон-Уитли поражает всех своей красотой каждый раз, когда появляется на публике или на обложках модных журналов. Но ей приходится платить за это немалую цену, потому что хороших генов не всегда достаточно, чтобы выглядеть идеально. Благодаря матери, профессия которой — фитнес-инструктор, Рози знает многое о диетах и упражнениях и не боится вспотеть, когда нужно добиться цели.

У Рози не один и не два, а целых три персональных тренера – Джеймс Дуиган в Лондоне, Джейсон Уолш в Лос-Анджелесе и ее друг Джастин в Нью-Йорке. Чтобы поддерживать фигуру, ей требуется много работать над собой. У нее нет отговорок, чтобы отлынивать от тренировок, даже когда она путешествует.

Рози родилась и выросла в Англии, но недавно переехала в Америку со своим другом Джейсоном Стэтхэмом. Она много путешествует, так что нет ничего удивительного в том, что ей нужно поддерживать свое тело в великолепной форме, где бы она ни была.

Очевидно, прекрасная форма Рози помогает ей чувствовать себя уверенно. Она поделилась с журналом: «Это такое простое средство для поддержания уверенности в себе, и для меня это очень важно, особенно по мере того, как я становлюсь старше».

Рози Хантингтон-Уитли

Джеймс Дуиган рассказал, что энтузиазм Рози очень велик, когда дело касается того, что она хочет. Перед съемками промо ролика для фильма «Трансформеры: Темная сторона луны», у Рози было 18 тренировок за 6 дней. Для этого действительно нужно много упорства и амбиций.

Но упражнения – не единственный путь Рози к потрясающему телу. Режим здорового питания не менее важен для актрисы. Она сообщила, что очень внимательно следит за тем, что ест, и что для нее главный приоритет – время в тренажерном зале: «Все начинается с упражнений. Тогда вы начинаете серьезно относиться к заботе о себе, и вам хочется кормить свое тело только полезной едой. Я всегда знаю, как мотивировать себя для полного исключения из диеты углеводов. Я всегда делаю это перед каким-нибудь важным событием в жизни. Голливуд обязывает всех держать себя в форме, так что спортивный зал для меня – самая главная часть режима дня».

Полностью интервью Рози можно прочитать в сентябрьском номере Grazia.

Рози Хантингтон-Уитли

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *