Лорен Грэм тренируется для октябрьского номера SELF 2011

Лорен Грэм начала 5 недельную тренировочную атлетическую программу для обложки октябрьского номера SELF.

Лорен ГрэмИзвестная актриса из фильма «Родители» всегда следит за своей фигурой и не собирается опускать планку.

«Когда меня пригласили сниматься для обложки SELF, я сказала редакторам, что мне нужно попробовать атлетические тренировки. Хорошая новость — им понравилась идея, и они мне предложили идеального тренера. А плохая – у меня всего пять недель до фотосессии, в течение которых мне придется много путешествовать. Я запаниковала», — поделилась актриса.

Тренер порекомендовал ей следить за сердечным ритмом во время упражнений: «Мишель научила меня использовать показатели пульса, чтобы точно знать, что мои упражнения сжигают лишний жир. Моя цель – сжигать по 3500 калорий в неделю, что значит сбросить фунт жира (около 450 гр). Она утверждает, что я замечу разницу через пять недель», — вспоминает Лорен.

Актрисе сразу стало ясно, что атлетическая программа тренировок означает, что нужно работать в два раза больше, для нужных результатов: «Сессии с Мишель не всегда сложнее, чем мои прежние тренировки, но они вдвое длиннее. Интервалы ходьбы по наклонной плоскости беговой дорожки составляют от 4 до 7 миль и по 6 миль быстрого шага. Мышцы после этого болят, и я чувствую, как мой живот становится плоским».

Во время второй недели звезда обнаружила свою самую большую слабость – когда дело касается здорового питания, ей трудно сделать правильный выбор: «Я в Нью-Йорке в гостях у своей сестры. К сожалению, мои друзья рогалики со сливочным сыром тоже тут живут, но подруга Мишель Кэси Дюк, с которой я тренируюсь, посоветовала мне разбудить моего внутреннего воина, чтобы справиться с этой проблемой».

Лорен Грэм

«Я хотела чего-то особенного. Я всегда была спортивной, но тот момент была не в лучшей форме. Я много работала, но не ощущала нагрузки. Даже походы по магазинам с сестрой были более полезным времяпровождением».

Со временем Лорен научилась пить больше воды. Недостаток жидкости ведет к увеличению объемов, и вода помогает. Хотя звезда не очень любит воду, она понимает, как это важно.

В конце этого испытания актриса чувствует себя очень довольной результатами. Она сообщила, что вынесла из этой программы урок: «Если у вас есть любимые люди, чьим мнением вы дорожите, это чудесно. Но на самом деле, нет ничего лучше, чем удовлетворение и гордость за то, что вы делаете для самой себя».

Лорен Грэм

Лорен Грэм

Лорен Грэм

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *