Интимное письмо мужчине: что и как написать

В современном мире не принято писать письма в традиционном смысле слова. Гораздо чаще мы обмениваемся мейлами и смс сообщениями. Но иногда свои мысли можно выразить не иначе, как в письме. Особенно, если письмо это интимного содержания.

Интимное письмо мужчине: что и как написатьПредположим, вы решили написать интимное письмо мужчине. Что и как написать?

Если ваши отношения находятся лишь на стадии зарождения, то подобное послание может стать сильным импульсом для их развития. Даже если ваш избранник производит впечатление абсолютного консерватора, его не может не тронуть и не возбудить такое письмо. Не бойтесь показаться развязной и распущенной, стоит помнить фразу, что настоящая женщина должна быть кухаркой на кухне, хозяйкой в гостиной, ну и вы знаете дальше. Поэтому включите всю свою фантазию, воображение и будьте настолько развратны, насколько только можете себе это позволить. Описывайте свои желания, фантазии, эмоции от присутствия вашего мужчины. Подробно описывайте, что вы могли бы сделать и что собираетесь, создайте такое письмо, от которого возбудитесь сами. Если вы не знаете о чем написать, почитайте полезные советы на женских форумах, вдохновитесь просмотром какого-либо эротического фильма. Самое главное, помните, что послание должно быть интимного содержания, а не романтического. Женщины устроены таким образом, что во время секса и после они нуждаются в ласке. Мужчины, как ни странно, такие же нежные и ранимые создания. Однако во время секса гораздо лучше сказать «хочу», нежели «люблю». Старайтесь написать письмо в несколько грубом стиле, называя своего избранника именами, подходящими для хорошего любовника, а не для плюшевого медвежонка.

Если ваши отношения находятся далеко не на начальной стадии, а уже перешли в фазу быта, то это самое время писать интимные письма. Ничто так не разбавляет серые будни привычных отношений, как периодические эмоциональные встряски. Конечно, вы давно и хорошо знаете друг друга, вы успели досконально изучить друг друга в постели. Но и здесь можно найти неопознанные горизонты. Вспомните, что вы делали или говорили на первоначальном этапе отношений или изобретите что-то новое. Удивляйте своего мужчину, придумывайте новые позы, места, «реквизит» и опишите это в письме. Получив подобное послание посреди рабочего дня, ваш мужчина явно будет торопиться домой. Здесь самое главное, чтобы ваши фразы не были голословны. Постарайтесь воплотить свои обещанные фантазии и дома. После многих лет знакомства или семейной жизни секс превращается в обыденность, но ведь наверняка, остались вещи, которые вы не успели попробовать. А некоторые можно и повторить. Если вы хорошо знакомы, то вы вряд ли будете стесняться в выражениях, и тогда сможете написать такое интимное письмо, которое ваш мужчина будет перечитывать снова и снова.

Каким образом это письмо передать? Можно написать е-мейл и отправить его во время рабочего дня, чтобы «взбодрить» вашего суженого. Можно отправить длинное смс сообщение, чтобы ваш мужчина прочел его незамедлительно. А можно воспользоваться старым добрым методом и написать письмо на бумаге. Записку можно подложить в карман или сумку, а можно нарисовать карту, по которой ваш мужчина будет искать письмо в квартире. Это зависит от вашей фантазии.

Таким образом, письмо не должно быть романтичным, стоит говорить не о нежных чувствах, а показать себя роковой женщиной. Удивите своего мужчину, будьте смелой в своих фантазиях. Ваш мужчина обязательно оценит откровенность ваших желаний и способ выражения ваших чувств. А ваши отношения будут только крепче.

Ольга Мягкова

«««

»»»

Комментарии: 3

  • Мы с мужем писали друг другу письма, в период «встречания», правда, не интимного, а романтического характера. На тот момент, это было важнее и нужнее нам обоим. А сейчас после десяти лет супружеской жизни, мы иногда пишем друг другу интимные смс и это вносит в нашу жизнь некий всплеск чувств и желаний!

  • Я б с удовольствием написала, но мой мужчина далеко не романтик. Мужик такой суровый, во всех отношениях слова. Писала СМС-ки, но он сразу перезванивал или приезжал с большими глазами, думал, что что-то случилось. Не понял, короче.

  • Ой, какое тут интимное письмо… Была небольшая переписка в соцсетях на эту тему, но это только в начале отношений. Просила как-то выучить и прочитать на 8 марта мне красивое стихотворение. Пообещал, но не исполнил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *