Яркая современная мебель от Meg O’Halloran

Meg O’Halloran – дизайнерская студия, создающая яркую современную мебель с интересной формой и красочной обивкой. Студия может создать что-то из ваших собственных проектов и работать над ними вместе с вами. Их коллекция стульев восхитительна. Она состоит из четырех разных стульев из грецкого ореха или клена и ткани самых разных цветов. Это не просто современная мебель, которая обычно бывает выполнена в стиле минимализм с четкими линиями и холодной цветовой схемой. Эта мебель живая и яркая, но все равно ее можно отнести к стилю модерн.

Кресло Truss

Truss – это кресло для отдыха с великолепной структурой и стильными геометрическими деталями в основании. Его архитектурный стиль и яркая обивка представляют собой отличную живую комбинацию, одновременно броскую и современную. Стул доступен в желтом, пурпурном, зеленовато-голубом, сливовом, и королевском синем цвете с отделкой из грецкого ореха и клена.

Яркая современная мебель от Meg O'Halloran

Кресло King’s

Это кресло называется King’s и описывается дизайнером как смешение готического и средневекового архитектурных стилей. Кресло более сдержано в своем дизайне, чем предыдущее творение, так что оно отлично впишется и в современный, и в традиционный стиль интерьера. Это кресло имеется в голубовато-зеленом, оранжевом, желтом, пурпурном и королевском синем цвете, так же с отделкой из грецкого ореха или клена.

Яркая современная мебель от Meg O'Halloran

Барный стул Loop

Креативный и необычный барный стул Loop – отличное украшение для современного или традиционного бара. Дизайнер описывает его как смесь стилей Арт Нуво и средневекового. Цветочная форма выгодно отличает его от обыкновенных барных стульев, но в то же время он достаточно стильный, чтобы гармонично смотреться в традиционном интерьере. Loop имеется в зеленой, зеленовато-голубой, сливовой, оранжевой, желтой, королевской синей и пурпурной версии. И этот предмет тоже отделан грецким орехом или кленом.

Яркая современная мебель от Meg O'Halloran

Стул Cousin

Стул Cousin имеет яркий и элегантный дизайн с округлыми и обтекаемыми формами. Он тоже может быть сделан из грецкого ореха или из клена. Его цвет также варьируется – есть желтый, зеленовато-голубой, королевский синий и пурпурный варианты.

Яркая современная мебель от Meg O'Halloran

Помимо всего прочего, Meg O’Halloran делает яркие ковры и обивку с красивой графикой и чудесными узорами.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *