Лампа Structend Light от Клаудио Чигарро

Structend Light – люстра, созданная Клаудио Чигарро, которого натолкнул на мысль свет внутри палатки, который позволил увидеть ее структуру. Structend Light состоит из сложного структурированного металлического каркаса, покрытого черной краской, и яркого абажура, похожего на палатку, который можно заменить или снять, чтобы постирать. Источник света, который находится внутри лампы, освещает структуру изнутри, совсем как фонарь в палатке, и он позволяет увидеть сложную структуру лампы-подвески Structend Light.

Лампа Structend Light от Клаудио Чигарро

«Это становится возможным благодаря тени, которую отбрасывает каркас, когда зажигается лампа» — говорит Клаудио Чигарро.

Structend Light выглядит восхитительно и определенно может добавить изюминку в дизайн интерьера, благодаря своей многоугольной форме.

Голубая лампа Structend Light похожа на драгоценный камень из-за своей многогранной структуры и голубого свечения. Как видно на фото, абажур, похожий на палатку, легко снять и надеть по-другому. Это позволяет изменить цвет лампы, мгновенно обновив атмосферу в комнате.

Главное в этой лампе – структурированный корпус. Он интересный и стильный, и способен добавить глубины в декор интерьера, а цвет создает чудесный контраст с черными линиями его структуры.

Лампа Structend Light от Клаудио Чигарро

Лампа Structend Light от Клаудио Чигарро

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *