Мраморное дерево от Snedker ° Studio

Мраморное дерево от Pernille Snedker Hansen – великолепное творение, которое позволяет увидеть дерево по-новому в качестве отделочного материала. Пернилла Снедкер Хансен из Snedker ° Studio добилась такого яркого и красочного эффекта с помощью старой техники мраморирования на деревянных досках. Это было сделано вручную.

Мраморное дерево от Snedker ° Studio

Описание, взятое с сайта Snedker ° Studio:

«Мраморное дерево бросает вызов тому, как мы используем дерево в наших строениях, когда функция и эстетика достигают высшего уровня гармонии».

Пернилла Снедкер Хансен придала старой технике мраморирования новую цель, с которой дерево приобретает сверхъестественный, органичный, красочный и живой рисунок. Нанесенный декор ведет своеобразный диалог с естественным кольцеобразным рисунком дерева.

Мраморное дерево раскрывает тайны этого материала, выдает его историю и восхитительные подробности его природы.

Мраморное дерево от Snedker ° Studio

Техника, используемая для создания мраморного дерева, совмещает японскую технику, которая называется суминагаши, и старую западную технику мраморирования.

Дизайнер заявляет, что она выбрала эту технику, чтобы подчеркнуть текстуру дерева. С помощью ванны и краски разных цветов, Хансен ищет интересные узоры и фиксирует их на бумаге, и только потом переносит на дерево.

Мраморное дерево действительно изумительно и в полной мере демонстрирует текстуру дерева. Радужный пол или стена выглядят чудесно, когда на каждой доске есть свой собственный уникальный узор и набор оттенков, которые можно подбирать по своему вкусу. Мраморное дерево было создано для коллекции Danish Crafts, но его можно купить и в Snedker ° Studio.

Мраморное дерево от Snedker ° Studio

Мраморное дерево от Snedker ° Studio

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *