Невероятный кухонный стол Warmpath от Михаэля Харбоуна

Warmpath – удивительный кухонный стол со встроенной плитой. Это отличная комбинация для домов, расположенных в холодном климате. Когда плита совмещена со столом, рождается необычный предмет, который называется Warmpath (теплая дорожка). Дизайнер из Люксембурга Michaël Harboun спроектировал этот удивительный кухонный стол, который хорош тем, что когда работает плита, он приобретает приятную теплую температуру.

Невероятный кухонный стол Warmpath от Михаэля Харбоуна

«Предметы, как и химические элементы, имеют свои уникальные свойства. И стол, и плита, обладают свойством собирать вокруг себя людей. Я, как химик, экспериментирующий, соединяя элементы, решил смешать природу этих двух предметов и создать новую реакцию.

Поведение плиты передается поверхности стола. Кориан – материал, из которого сделана столешница, может выдерживать высокую температуру и способен охлаждать жар, что создает приятную теплоту на кухне».

Но дело не только в том, что два объекта соединились вместе. Warmpath — очень стильный во всех отношениях. Его дизайн представлен ассиметричной графикой, углами и линиями. Он современный и стильный, а Z-образные стулья просто очаровательны.

Огонь сразу делает помещение теплее и светлее. Он придает кухне уют, в то же время, добавляя острый штрих в стиле модерн в декор. Эта идея великолепна еще и потому, что не у всех есть возможность установить камин на кухне или в любой другой комнате. Огонь в столе Warmpath защищен стеклом, окрашенным в желтоватый оттенок, который представляет собой приятный контраст чисто белому цвету самого стола.

Нет ничего уютнее, чем сидеть за теплым кухонным столом холодным зимним утром, и есть свой завтрак. Это просто волшебная идея.

Невероятный кухонный стол Warmpath от Михаэля Харбоуна

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *