Успокаивающий чайник Dwell от Кристофера Сентерса

Чайник Dwell от Кристофера Сентерса был создан не просто как стильный аксессуар, он обладает способностью успокаивать вас, пока заваривается чай. В чайнике Dwell чай заваривается очень быстро, но кроме этого у него удивительный дизайн. Кристофер Сентерс описывает концепцию Dwell следующим образом:

Успокаивающий чайник Dwell от Кристофера Сентерса

«Смысл этого дизайна в том, что он распространяет вокруг себя атмосферу спокойствия, пока заваривается чай. Моя цель в этом проекте заключалась в том, чтобы раздвинуть рамки нашего восприятия процесса приготовления чая, а так же знания того, как форма может влиять на традицию чаепития.

В своем вертикальном положении dwell представляет собой фокусную точку комнаты. Его уникальная форма позволяет ему занять центральное положение, а также естественно смотреться на обеденном столе. Если его опустить, он все равно будет привлекать к себе внимание. Фокусом становится его гнездообразная форма, когда вы наполняете его водой или наливаете из него чай в чашку.

Успокаивающий чайник Dwell от Кристофера Сентерса

Понаблюдайте, как чай смешивается с водой, когда заварочная сеточка плавает по воде. Если следить за ней внимательно, вы сможете вырваться из плена повседневного стресса и спокойно поразмышлять».

Dwell прекрасный фокус, который привлекает внимание. Его можно использовать в любой части дома, когда вам захочется расслабиться и насладиться временем наедине с собой и чудесным горячим напитком и поразмышлять. Dwell оправдывает свое название (dwell переводится, как остановка), так как наблюдение за процессом заваривания чая останавливает время вокруг вас.

Дизайн чайника Dwell современен, но в его необычной форме все равно есть некая таинственность.

Успокаивающий чайник Dwell от Кристофера Сентерса

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *