Кресло IN от Ренцо Менегона

Это не просто кресло — этот предмет мебели позволяет дать отдых вашим ступням. Это ведь чудесно, не правда ли? Спроектированное в футуристическом стиле, это комфортное кресло цвета мятных листьев лаконично называется IN, и в нем есть очень приятное дополнительное удобство – подножка, которую можно убрать обратно в кресло, когда она не нужна. Ренцо Менегон хотел создать многофункциональный предмет, и ему это удалось. Его можно использовать как обычное кресло, как кресло с подножкой (двойной комфорт) и как дополнительное место для хранения, например, дисков или плейера.

Кресло IN от Ренцо Менегона

Дизайн кресла современный и футуристичный – это выражается в обтекаемых округлых линиях, стильных серебристых металлических деталях и оттенке мятных листьев. Полупрозрачная изогнутая подножка представляет собой прекрасный контраст непроницаемому материалу кресла. Оно похоже на сидение из какого-то космического корабля.

Кресло IN отлично подходит для небольших помещений. Оно одновременно стильно и полезно. Подножка может служить маленьким столом для временного хранения вещей. Если вытянуть ее не на всю длину, вы получите немного лишнего пространства. Так что кроме того, что оно обладает замечательным дизайном, это кресло способно экономить место.

Кресло IN от Ренцо Менегона

Кресло IN от Ренцо Менегона

Кресло IN от Ренцо Менегона

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *