Водяные зеркала Mizukagami

Водяные зеркала Mizukagami – прекрасные творения агентства Rikako Nagashim и дизайнера Hideto Hyoudou. Эти зеркала — не просто красивые и функциональные аксессуары, которые способны украсить жилое пространство. Вода и зеркала обладают одним чудесным общим свойством – они отражают окружающую среду, но вода кроме этого может принимать разные очертания. Соединив эти два качества, дизайнеры создали прекрасные зеркала, напоминающие воду, способные добавить новый штрих в дизайн интерьера.

Водяные зеркала Mizukagami

Зеркала всегда положительно сказываются на домашнем декоре. Они добавляют эстетики в дизайн и отражают пространство, делая его визуально больше. Креативные зеркала играют роль великолепных настенных украшений, даже если вам ни к чему зрительно увеличивать комнату.

Зеркала выглядят нейтрально, но они всегда добавляют стильный элемент в домашний декор, при этом рамка зеркала обязательно должна сочетаться с дизайном интерьера. Водяные зеркала Mizukagami выглядят очень необычно и красиво. Их форма напоминает водяные лужицы, расплесканные по стенам или по столам.

Эти необычные аксессуары выглядят очень броско и в то же время естественно, благодаря своей форме, напоминающей растекшуюся воду.

«Их сфотографировали в черно-белом варианте, гармонирующем с нейтральным цветом зеркала. Несмотря на тот факт, что водяные зеркала Mizukagami имеют смелый дизайн, они не доминируют в обстановке, если дизайн правильно подобран к ним».

Водяные зеркала Mizukagami предназначены не только для украшения стен. Их с успехом можно использовать для дизайна пола и столов.

Водяные зеркала Mizukagami

Водяные зеркала Mizukagami

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *