Tekto: переносной биоспиртовый камин

Камин может согреть любую комнату, мгновенно сделав ее уютной. Tekto – это переносной биоспиртовый камин, современный и экологичный от дизайнерских студий Porshe Design Studio и Safretti. Этот камин — нечто совершенно новое с аккуратным дизайном и возможностью убирать его, когда в нем нет необходимости.

Tekto: переносной биоспиртовый камин

Описание от дизайнеров: небольшой размер камина маскирует его предназначение. Его секрет не проявится, пока вы мягко не надавите на верхнюю пластину. Он откроется как по волшебству, появится расщелина и из нее разгорится огонь. Этот предмет вызывает в воображении архаичные ассоциации со стихийными явлениями – разломом земной коры и открытым огнем, вырывающимся из центра земли.

Концепция дизайна Tekto великолепна. Так как его форма проста и обтекаема, он может запросто служить декоративной платформой в маленькой квартире и при хранении не займет много места.

Камин Tekto работает на биоспирте: это топливо стабильнее, чем другие типы горючего. Двухлитровая емкость топки рассчитана на 6-8 часов горения. Камин не занимает много места, его размеры всего 10 см в высоту, и 50 в ширину и длину. Весит он около 14 килограммов. Прибор сделан из стали с напылением, которое придает ему стильный серый оттенок.

Текто из биоэтанолового поколения каминов. Они одновременно портативны и функциональны, а кроме того, это стильные и компактные приборы. Подобные камины, работающие на биоэтаноле, могут быть скомбинированными с журнальными столиками, скульптурными фигурами и даже бывают встроенными в стену. Изучите другие камины, которые представляет студия Safretti.

Tekto: переносной биоспиртовый камин

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *