Дизайн столов от Джейсона Филипса

Джейсон Филипс — обладатель многих наград в области дизайна, который создает удивительную мебель и восхитительные украшения для интерьера. Сегодня мы рассмотрим его столы. Джейсон Филипс много путешествовал, и благодаря этому у него весьма необычный подход к дизайну.

Стол Quantum

Стол Quantum «интерпретирует движение и траектории субатомных частиц». Сделанное из толстой стальной проволоки с черным напылением основание, сваренное вручную, выглядит так, как будто застыло в движении. Оранжевая столешница из кориана добавляет немного традиционного шика этому обеденному столу, который выглядит современно, креативно, но с привкусом классики.

Дизайн столов от Джейсона Филипса

Стол Tchotchke

Стол Tchotchke сделан из обычных предметов, составленных вместе в необычном порядке. Он отделан под фарфор, и все это вместе делает его прекрасным и креативным предметом мебели. Есть и черный вариант с позолотой.

Дизайн столов от Джейсона Филипса

Стол Stack’d Stones

Стол Stack’d Stones имеет необычное сборное основание из слоев, походящих на плоские камни и сделанное из самых разных материалов, а размеры столешницы зависят от нужд покупателя, они есть из дерева и стекла.

Дизайн столов от Джейсона Филипса

Столы Droplet

Ножки этих столов похожи на капли из лакированного дерева. Столешница с выраженными углами светло серого цвета. Они доступны в двух вариантах – обеденный и журнальный столики.

Дизайн столов от Джейсона Филипса

Стол Platform

Кажется, что стол Platform парит над поверхностью. Его дизайн можно изменять и украшать разными декоративными предметами. Для небольших помещений Джейсон Филипс создал довольно современное и креативное решение – стеклянный столик-гнездо Treforma.

Дизайн столов от Джейсона Филипса

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *