Автоломбард

Автоломбарды в последнее время становятся все популярнее у всех слоев населения, они представляют собой моментальный кредит, который осуществляется под залог автомобиля, причем отличается своим удобством, поскольку в таком случае нет необходимости предъявлять справки о доходах или поручительстве. Процесс получения ссуды довольно прост и давно уже пользуется успехом в мировой практике, российские рынки также отметили универсальность таких мероприятий. Сделка напоминает обычную сделку в ломбарде — закладывается автомобиль и спустя несколько часов владелец автомобиля получает свои деньги. Главное достоинство такой услуги заключается в том, что достигнута недосягаемая для банков скорость в сроках выдачи денег клиенту.

АвтоломбардТрадиционно при закладке автомобиля в автоломбард предъявляют следующие документы. Нужны автомобиль и технический паспорт на транспортное средство, гражданский паспорт владельца автомашины и его идентификационный код.

Обычно автоломбарды занимаются обеспечением полного сопровождения сделки, в любом надежном автоломбарде работают нотариусы и эксперты, имеется охраняемая стоянка и комната для расчета. Любой крупный автоломбард москвы предоставит весь комплекс услуг по сделке, причем вся сделка будет осуществляться в одном определенном месте, это избавит клиентов от лишней езды по городу. Обычно ограничений на прием машин нет, машины принимают любые – битые, старые, на доверенности. Самое главное – чтобы на момент получения денег автомобиль был на стоянке автоломбарда, как гарант сделки.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *