ЭКО

Все чаще, приняв решение прибегнуть к искусственному оплодотворению, семьи сталкиваются с определенными трудностями. Не все ознакомлены с теми видами бесплодия, которые поддаются такой операции. Традиционно есть абсолютные показания к ЭКО, связанные с непроходимостью или отсутствием маточных труб, а также необратимые формы мужского бесплодия.

ЭКОСписок относительных показаний постоянно расширяется благодаря все новым и новым неблагоприятным факторам окружающей среды, приводящим к значительному ухудшению состояния репродуктивной функции.

Помимо генетических и гинекологических заболеваний показанием к искусственном оплодотворению может быть возраст женщины, потому что после 38 лет начинается угасание репродуктивной функции, а при ЭКО частота наступления беременности гораздо выше, чем попытки завести ребенка «естественным путем». Женщины старше 36 лет рискуют родить ребенка с различными отклонениями и серьезными генетическими нарушениями.

Единственно правильным решением в таких случаях может быть выбор искусственного оплодотворения. Клиники ЭКО помогают семьям получить желанную беременность, а еще благодаря новейшим технологиям способствуют предотвращению рождения ребенка с генетическими нарушениями.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *