Как признаться в любви мужчине

Несколько веков назад это показалось бы просто дикостью. Вспомним хотя бы Татьяну Ларину, которая долго мучилась и решилась на написание послания предмету своего обожания. Ее поступок не был воспринят серьезно, сама же героиня переживала не самые приятные моменты в своей жизни. Долгое время считалось, что мужчина должен сделать первый шаг, объясниться в любви и обязательно жениться после этого. Время идет, все меняется. Последние лет двадцать, а то и тридцать понятие «приличная девушка» претерпело значительные изменения. Мораль остается всегда одинаковой, но некоторые стереотипы все же оказались разрушены. Таким образом, в наше время, время сильных и независимых женщин, время практически полной эмансипации, мужчины начали чувствовать себя жертвами, а не охотниками, как раньше. Женщины постепенно отвоевывали себе одно право за другим и, наконец, ситуация дошла до той отметки, когда женщина не просто сама зарабатывает себе на новые туфельки, прибивает гвозди, но и признается в любви мужчине, а может и делает предложение. Сейчас это не считается чем-то зазорным и непристойным, но законы психологии никто не отменял. Каким же образом признаться в любви мужчине?

Как признаться в любви мужчине

Для начала стоит помнить о том, что мужчина всегда остается мужчиной. Даже если он жертва для вас, он должен чувствовать, что это его выбор, его решение. Подведите ситуацию к тому, чтобы ваше признание звучало пугающе и не заставило вашего избранника забиться под диван и сидеть там, пока вы не уйдете. Сделайте признание следствием его поступков и слов. Пусть мужчина думает, что это он признался первым, а вы просто озвучили его мысли.

Если вы признаетесь в любви, делайте только это. Многие девушки после первого свидания начинают воображать себе свадьбу, детей, совместные путешествия… Мужчины – существа пугливые, подход к ним нужен мягкий. Вполне возможно, что мужчина просто испугается. Если для вас признание в любви настолько серьезно, что вы мечтаете выйти замуж за человека, которому скажете эти заветные три слова, не торопитесь с признанием. Подумайте, тот ли это человек, и как он это воспримет.

Может возникнуть и противоположная ситуация. Если вы не уверены в своих чувствах, то лучше их не озвучивать. Среди мужчин также встречаются ранимые создания, которые могут почувствовать ответственность за ваше признание и начать переживать по этому поводу. А встречаются и такие, которые начнут вас преследовать и предлагать свои чувства. Возможно, они вам и не понадобятся.

Признание в любви должно быть оригинальным. Многие мужчины, которым девушки признавались в любви первыми, вспоминают, что влюбились в них и решили жениться именно потому, что признание было ярким и запоминающимся. Придумайте что-то необычное – это может быть и случайно брошенная фраза в бытовой обстановке, может быть романтический ужин, сердце из шариков. Главное, чтобы в этом признании была ваша сущность, ваше я.

Таким образом, в настоящее время признаться в любви мужчине не представляет никакой сложности. Все зависит от вашего представления ситуации. Многие барышни робеют при одной мысли об этом, а иные делают это и вполне успешно добиваются своего. Если вы решились на признание, не забывайте о том, что мужчина есть мужчина. Им нравится чувствовать свое лидерство, превосходство, несмотря на то, что некоторые индивиды жутко боятся ответственности и пугаются, услышав признание от девушки. Определите, к какому типу относится ваш суженый, и дерзайте. Если вы как следует продумаете свое признание и оно дойдет до самого сердца мужчины, успех вам обеспечен. Забудьте о предрассудках и действуйте так, как подсказывает вам самое мощное женское орудие – интуиция.

Ольга Мягкова

«««

»»»

Комментарии: 0

  • Я думаю, что не так уж важно, кто первый озвучил то, что чувствуют оба. Но, если девушка слышит только себя, не имея представления о том, что творится в душе у парня, то можно оказаться в довольно нелепом положении, навязывая свое чувство человеку, который в нем не нуждается. Желательно для начала понаблюдать, присмотреться, учесть невербальные жесты, мимику, да просто быть внимательной к находящемуся рядом человеку, прежде чем дерзать. Не хорошо напугать до такой степени, чтобы мужчина под диваном оказался, но и получить от ворот поворот тоже неприятно женщине. Ведь тот, кто первым предлагает себя, рискует услышать «нет» в ответ. Именно возможность отказа и пугает мужчину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *