Пятиминутные хитрости для потери веса

Суета и плотные графики становятся нормой в наше время, и может показаться, что усилия по здоровой потере веса обречены на провал. Однако, даже привычки, которые занимают 5 минут или меньше, могут оказать заметное влияние на ваш прогресс в планах по потере веса, если эти привычки практикуются постоянно. Потребуется некоторое время сейчас, чтобы принять несколько простых идей, которые могут легко стать привычками и облегчить вашу жизнь в дальнейшем.

Пятиминутные хитрости для потери весаНедостаток времени часто является оправданием для отсутствия упражнений, и приводит к тому, что мы обращаемся к продуктам с высокой степенью переработки, чтобы избежать потерь времени. Все это способствует менее чем звездной модели поведения, которая мешает вашим целям по потере веса. С другой стороны, отсутствие времени может сделать сложным поиск способов, которые помогут автоматизировать некоторые ваши привычки и привести вас к успеху. Вот несколько идей, которые вы можете использовать:

Сопротивление голоду

Справедливо отметить, что справляться с чувством голода приходится, как правило, не меньше 15-20 минут, но действия, которые вы можете предпринять, чтобы отвлечь ваше внимание обычно длятся до 5 минут. Позвонить подруге, зашнуровать кроссовки или выйти на прогулку, или даже найти здоровый перекус – все это может быть сделано в относительно короткий промежуток времени.

Внимание на воду

Относительно легко спутать жажду с голодом и, как следствие, переесть, не осознавая этого. Стакан воды вместо перекуса является простым, но эффективным шагом, который может реально помочь вам избавляться калорий в течение долгого времени. Еще один трюк с участием воды — это разбавление фруктовых соков, чтобы получить аромат, который вам нравится с меньшим содержанием калорий.

Фрукты с собой

Подготовка здорового питания может занять много времени, но способы получать больше витаминов, минералов и клетчатки очень быстро могут быть очень простыми. Например, сформируйте привычку брать с собой один или два фрукта, кладите их в сумку утром. Для еще большего эффекта, вы можете попытаться обеспечить фруктовую или овощную закуску к каждому приему пищи.

Представьте себе, что вы едите

Этот совет может показаться соломинкой для отчаявшихся сбросить лишние килограммы, рекомендацией для аварийных случаев, но это далеко не так. Исследователи обнаружили, что на самом деле те, кто ярко и неоднократно представляет себе, как он есть сладкое и соленое, на самом деле едят меньше в реальной жизни. Это ошеломляющее открытие может быть самым простым, экономящим время для потери веса трюком, который можно использовать в условиях нехватки времени.

Пятиминутные хитрости для потери веса

Используйте визуальные подсказки

В области психологии есть еще один важный трюк, который может повлиять на ваши предпочтения в еде: напоминайте себе, над чем именно вы работаете. Поместите фотографии фигуры вашей мечты там, где вы сможете увидеть их часто. Они напомнят вам, почему ваши усилия имеют смысл, или размещайте продукты в тех областях, которые трудно достичь даже двумя способами. Организуйте ваш дом или окружающую среду в расчете на более стройную фигуру уже сейчас.

Убирайте дополнительную еду прочь

Исследователи обнаружили, что, когда люди принимая пищу, держат перед глазами большой объем еды, они, скорее всего, съедят больше, чем когда часть еды была отложена на хранение. Упакуйте четверть или половину вашей обычной порции для питания вне дома — это отличный способ. Воспользуйтесь этим принципом и вы, возможно, сэкономите немного денег в этом процессе.

Избавьтесь от всех отвлекающих моментов

Во время подготовки к еде потребуется время, чтобы удалить любые потенциальные отвлечения, которые заставляют вас меньше обращать внимания на ваши привычки в питании. Сведение к минимуму отвлекающих факторов сделает вас более осведомленной о том, сколько пищи вы на самом деле едите, и даже может научить вас наслаждаться едой больше, так что постарайтесь включить эту привычки в вашу повседневную жизнь.

Пятиминутные хитрости для потери веса

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *