Меган Фокс бросает строгую веганскую диету, сбросив слишком много веса

Звезда Меган Фокс признается, что она сменила свой строгий веганский режим питания, когда поняла, что похудела слишком сильно. Ее стали очень активно критиковать, особенно после того, как она появилась на пляже в крошечном купальнике бикини, в котором отлично было видно, насколько звезда стала стройная. Эта ситуация начала беспокоить не только ее фанатов, но и саму актрису, так что она решила оставить свою диету.

Меган ФоксИмидж для знаменитостей крайне важен, так что неудивительно, что они обращаются к диетам и интенсивным физическим нагрузкам, чтобы сохранить завидную форму. Хотя иногда крайности, которые приводят к слишком стройной фигуре, привлекают внимание прессы, и Меган Фокс согласилась со средствами массовой информации и своими фанатами, сменив режим питания.

Теперь тело Меган более округлое и выглядит намного лучше, хотя все, что она сделала — лишь сменила одну диету на другую. Бывшая звезда из «Трансформеров» признается:

«Полтора года я держала строгую веганскую диету, основанную на сырых фруктах и овощах, никакого хлеба, сахара и кофе. Но я слишком сильно похудела. Так что теперь я ем все понемногу и занимаюсь спортом три раза в неделю – у меня круговые тренировки с моим инструктором Харли Пастернак».

Харли Пастернак – достаточно известный фитнес инструктор, который работает с несколькими знаменитостями. Во время интервью для Starlounge UK он рассказал, что Меган теперь придерживается диеты пяти факторов, которая основана на пяти маленьких приемах пищи в день, в которой есть здоровые жиры, постные протеины, пищевые волокна и напитки без сахара. Эта диета довольно популярна среди голливудских звезд, ее взяли на вооружение Халли Берри, Кэти Перри, Рианна, Алессандра Амброзио, Леди Гага и многие другие.

Пастернак добавил: «Меган хочет, чтобы ее тело отражало ее личность. Она естественная, мягкая, и этот характер проявляется в ее фантастической фигуре. Меган повезло, потому что ее муж Брайан Остин Грин тоже занимается по той же программе. У них одинаковое отношение к здоровому образу жизни, и это замечательно».

Меган Фокс Меган Фокс
Меган Фокс Меган Фокс

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *