Известные дома в кино и на телевидении

Мы часто видим известные дома по телевизору и в фильмах, и некоторые из них – настоящие звезды. Сегодня мы представляем несколько замечательных и довольно известных домов, которые уже появлялись на экране. У них разный архитектурный стиль, и они все обрели популярность в разное время. Некоторые представляют собой настоящие особняки, а другие – более скромные жилища, но вы их обязательно узнаете.

Известные дома в кино и на телевидении

Дом из фильма «Один Дома»

Этот дом стоимостью 2,4 миллиона долларов фигурировал в весьма популярном фильме девяностых «Один Дома». Он находится в пригороде Чикаго недалеко от озера Мичиган и занимает территорию площадью 4250 квадратных футов. В доме три этажа, имеется очень красивая столовая, «та самая» кухня и комната с роялем.

Известные дома в кино и на телевидении

Вилла из сериала «Красавцы»

Эта тусканская вилла, известная из популярного сериала «Антураж» или «Красавцы», недавно была выставлена на продажу, так как сериал был закрыт, и теперь какой-то счастливчик будет наслаждаться резиденцией в Лос Анджелесе площадью 9010 квадратных футов. Дом с семью спальнями и восемью ванными комнатами очень красив благодаря своему оформлению песочного цвета и отделке из темного дерева.

Известные дома в кино и на телевидении

Дом из «Мистер и миссис Смит»

Фильм «Мистер и миссис Смит» был снят в доме в Пасадене. Он похож на тот, который фигурировал в фильме «Отец невесты», но это совсем другой дом. Классическое наружное оформление в белой цветовой схеме с темными оконными ставнями и крышей сочетается с интерьером, в котором можно увидеть некоторые элементы современного стиля.

Известные дома в кино и на телевидении

Дом из фильма «Крестный отец»

Дом в стиле эпохи Тюдоров расположен в Стейтен-Айленд, Нью-Йорк. Он использовался для съемок свадебной сцены в фильме «Крестный отец». В 2010 году стоимость этого дома составляла 2,9 миллиона долларов. Особняк включается в себя восемь спален, четыре ванные комнаты и территорию 24000 квадратных футов (или примерно 7315 квадратных метра) с бассейном и просторным гаражем.

Известные дома в кино и на телевидении

Дом из фильма «Бегущий по лезвию»

На самом деле, этот дом известен не только по фильму «Бегущий по лезвию». Он также появлялся и в других кино и сериалах, например, «День саранчи», «Час пик», «Черный дождь» и «Баффи — истребительница вампиров». Архитектура дома весьма впечатляющая и экзотичная. Дом выставлен на продажу по цене 15 миллионов долларов.

«««

»»»

Комментарии: 2

  • Всегда думала, что фильмы снимают в павильонах, а не в настоящих домах, тем более домах такой стоимости. С другой стороны, если фильм удачный, то это, несомненно, повысит стоимость объекта при продаже. Также в него можно пускать посетителей за деньги.

  • Sharlina, снимать-то снимают, конечно, в павильонах, а в видах снаружи, бывает, показывают настоящие построения)
    По-моему, дома из фильмов Крёстный отец» и «Один дома» — самые живые легенды из представленных. Я бы сама в таких с удовольствием жила)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *