Советы, как сделать журнальный столик самому

Журнальный столик может стать хорошей фокусной точкой в комнате. У нас есть множество идей, как обновить старый столик или сделать новый самостоятельно. Это дело вкуса, нужно только немного фантазии. С нашими советами вы сможете создать нечто удивительное буквально из ничего.

Деревянное бревно

Обрубок бревна способен стать отличным журнальным или ночным столиком. Можно очистить его от коры или оставить ее, в зависимости от выбранного вами стиля. Покройте его лаком, чтобы придать немного лоска. Это очень экологичный выбор. Вы можете покрасить его в любой цвет, чтобы он лучше вписывался в интерьер. Поставьте два бревнышка разного размера вместе, чтобы на столике было больше места, или сделайте к нему столешницу.

Советы, как сделать журнальный столик самому

Зеркало

Зеркало способно украсить любой журнальный столик. Чтобы обновить старый столик, достаточно снять всю краску с его поверхности до самого дерева и покрыть сверху лаком. Еще один вариант – построить столик из старых досок и приклеить сверху зеркальную плитку. Выбирайте форму плитки сами, здесь вы – главный дизайнер. Можно даже положить на столешницу целое зеркало.

Советы, как сделать журнальный столик самому

Декупаж и дополнительные украшения

Если вы увлекаетесь декупажем, вам не составит труда превратить ваш старый потертый журнальный столик в нечто красивое, и даже заставить его рассказывать собственную историю. Не повредят и лишние украшения, например, искусственные морские раковины или кристаллы. Их можно располагать в местах соединения ножек со столешницей – как будто вы выловили свой столик со дна моря.

Советы, как сделать журнальный столик самому

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *