Сбрасывать лишний вес теперь можно, сидя за столом

Не всем, желающим сбросить вес, показаны интенсивные физические нагрузки, к тому же, они мало кому приносят удовольствие.

Сбрасывать лишний вес теперь можно, сидя за столомСовременные спортивные клубы оборудованы специальными тонусными столами для женщин, позволяющими укрепить мышцы и сбросить лишний вес, получая удовольствие от тренировок. Такие оригинальные тренажеры созданы специально для желающих иметь идеальные формы, и не испытывать при этом нагрузок, связанных с интенсивными тренировками.

Тонусные столы отличаются от традиционных тренажеров особенностями конструкции, благодаря чему, во время тренировки, столы выполняют определенную часть работы за клиента. При этом эффект от занятий на тонусных столах выше, чем от тренировок на обычных тренажерах. Конструкция столов позволяет избавить женщин именно от лишней и вредной для организма нагрузки.

Тонусный стол сконструирован из двух частей, одна из которых служит для опоры, а вторая приводит мышцы человека в работу. Час занятий на тонусном столе, по эффективности, можно сравнить с семью часами тренировок в обычном тренажерном зале.

Таким образом, тренировка проходит без усилия со стороны женщины, при этом, не отмечается повышение кровяного давления, учащение сердечного ритма, а также не вырабатывается молочная кислота, способная вызвать крепатуру. Правда, проработать все группы мышц на одном тонусном столе не удастся. Для каждой проблемной зоны существует специальный стол и соответствующая методика. В общей сложности, такая тренировка занимает около часа.

Инструктор оздоровительного центра, Елена Сморчкова, отмечает, что при традиционных силовых упражнениях, усталость увеличивается с каждым повторением. При работе на тонусных столах, работает только отдельная группа мышц, в то время как остальной организм отдыхает, благодаря чему количество повторений может быть увеличено. Кроме того, тренировки на тонусных столах, полностью исключают нагрузку на суставы и позвоночник, что, несомненно, устроит женщин, имеющих остеохондроз и проблемы с суставами.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *