Простая, но шикарная: уроки стиля от Кейт Босуорт

Кейт Босуорт — одна из самых выдающихся личностей в мире моды, реально заслуживающая восхищение и уважение. Она, конечно же, и одна из самых вдохновляющих знаменитостей, а стильные и креативные сочетания, которые она предлагает, просто незаменимы, поскольку включают в себя не только наряды от разных популярных домов моды, но и очень полезные вариации комбинирования вещей от Topshop. Итак, в этой статье мы собрали несколько простых и в то же время изобретательных нарядов, предложенных Кейт Босуорт, которые подойдут тем, кто нуждается в некоторых изменениях имиджа и хочет выглядеть как никогда модно.

Стиль Кейт Босуорт

Первое предложение от Босуорт — комбинация на основе формулы «деним плюс деним», составленная из узких джинсов Chanel, джинсовой куртки, одной из самых любимых сумок Кейт от Burberry Prorsum с принтом сердечками, рубашки в полоску с длинным рукавом от Chanel и солнцезащитных очков Karen Walker для придания абсолютного шика.

Далее, можете попробовать скомбинировать вещи в стиле бохо-шик с некоторыми «мужскими» деталями, как сделала Кейт, надев пальто Topshop Waterfall Sheepskin с мальчишескими оксфордскими ботинками, дополнив наряд простой рубашкой и подвернутыми джинсами.

Если хочется поиграть в девочку, можно взять за основу более милый образ, который продемонстрировала Кейт, выбрав прелестное платье с принтом от Mulberry, надев его с черной курткой, дополнив удобной винтажной сумкой на цепочке и завершив образ парой классных кроссовок.

Стиль Кейт Босуорт

Стиль Кейт Босуорт

Стиль Кейт Босуорт

В дополнение можете попробовать поэкспериментировать с верхней одеждой из кожи. В случае с Кейт стоит отметить белую, удлиненную, слегка «оверсайз» куртку от Topshop, надетую поверх симпатичного белого свитера и дополненную ее любимой сумкой Burberry.

Монохромные наряды также заслуживают внимания. Кейт предлагает комбинацию из удлиненного пальто Topshop в сочетании с узкими джинсами и классными туфлями на среднем каблуке. Другие наряды Кейт включают в себя выразительное и довольно минималистичное платье A.P.C., полосатую футболку Tory Burch, разнообразие сумок от Burberry Prorsum, кардиганы Uniqlo, пушистые пальто Topshop и впечатляющие солнцезащитные очки Quay. Посмотрите на эти оригинальные решения и попробуйте создать свои свежие и стильные образы.

Автор: Юлия

«««

»»»

Комментарии: 1

  • Сначала подумала, что это девушка, которая исполнила роль горничной в фильме Франсуа Озона «8 женщин», оказалось, нет, но очень похожа. Вообще такой типаж девушек, а уж тем более, то, как она одевается, очень и очень мне нравится. Элегантная и утонченная, юная и строгая, великолепно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *