У него есть первая жена?

Вы вступаете в брак впервые, а муж во второй раз. Как вы считаете, каково это стать очередной женой для мужа? Само определение – «вторая жена» – имеет несет определенные психологические сложности.

У него есть первая жена?Так как это, являться второй женой? В основном, вторая жена не в состоянии принять тот факт, что ее супруг проживал на этой жилплощади с другой. Они вместе спали, и он постоянно признавался ей в любви. Ситуация еще больше усложняется при наличии у мужа детей от первого брака. Желая продемонстрировать, что у нее больше достоинств, нежели у другой женщины, вторая жена регулярно инициирует состязания. Она желает, чтобы любимый ей говорил, что она готовит лучше, что она выглядит лучше, чем его первая жена. Стрессовой ситуацией для вас станет то, что при знакомстве с родными мужа, они ненамеренно будут проводить параллели между вами и его первой женой. И вы это обязательно почувствуете.

Чтобы облегчить себе жизнь, учтите следующее:
— Если Ваш супруг избрал вас, то значит с Вами ему хорошо. Перестаньте себя сравнивать с первой женой мужа. Просто наслаждайтесь счастьем.
— Ваш супруг пережил развод, после чего он наверняка сделал определенные выводы. Наверняка он не захочет повторения старых ошибок. Он будет сдержан, мудр и разумен в отношениях с вами.
— Разведясь, супруг может продолжать общение с первой женой. Спрячьте свою ревность и смиритесь. Если сделать это проблематично, то побеседуйте с мужем. Спокойно дайте ему понять, что вы не в восторге от этого общения. Поразмыслите, а вдруг у вас также имеются поклонники, с которыми вы общаетесь, не считаясь с мужем.
— Родными людьми вашему супругу — приходятся дети от первого брака. Имеется такое определение как бывшая жена, а вот бывших детей не бывает. Это вам тоже придется принять. Вы ведь о них знали, когда выходили замуж. Если вы не горите желанием с ними общаться, постарайтесь этого не демонстрировать. Супругу это явно не понравится, и вы себе навредите. Вторую маму из себя тоже изображать не стоит. Соблюдайте дистанцию.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *