Дом Голди Хоун и Курта Расселла в Малибу

Еще один дом собираются выставить на рынок для продажи, райское жилище звезд Голди Хоун и Курта Расселла. И раз эти двое решили его продать, вы можете изучить его изнутри.

Дом Голди Хоун и Курта Расселла в Малибу

Суперзвезды мировой величины Голди Хоун и Курт Расселл предоставили вам возможность совершить экскурсию по своему восхитительному дому – он продается за $14,749,000. Великолепный пляжный дом похож на уголок рая — эта безмятежная вилла завоюет ваше сердце с первого взгляда.

Знаменитости часто вкладывают большие деньги в свой комфорт, ведь они вынуждены охранять свою частную жизнь. Нет ничего удивительного в том, что актеры Голди Хоун и Курт Расселл не поскупились на создание дома, который мог бы дать им то чувство покоя и комфорта, которого все ждут от надежного убежища.

Экстраординарный дом был отремонтирован в 2005 году. Он был переделан в соответствии с нуждами владельцев и стал идеально вписываться в окружающую среду. Он превратился в спокойное и открытое жилое пространство, которое необходимо любителям пляжей. С 4 спальнями и 4,5 ванными комнатами, дом и область под открытым небом – само совершенство, площадью более чем 4195 квадратных футов.

Дом Голди Хоун и Курта Расселла в Малибу

У дома имеется огороженный двор с воротами, которые выходят на океан. Этим восхитительным видом можно наслаждаться с крыльца, на котором расположена крытая зона для отдыха. Это идеальное место, если вы хотите побыть в одиночестве. Из главной спальни тоже открывается великолепный вид, как и из кухни. Помещения для физических упражнений и медитаций помогают поддерживать тело и ум в хорошей форме. На территории, прилегающей к дому, имеется отдельный гостевой домик и гараж для трех машин, что очень удобно, когда в гости приезжают друзья или родные.

Тропическая флора, которая окружает виллу, создает ощущение тепла, покоя и безмятежности, так что это отличное место для отдыха на природе. Провести идеальный день или вечер в стиле Дзен можно на крыльце, откуда открывается вид на океан, или в огромной комнате с домашним кинотеатром.

Изучите роскошный дом Голди Хоун и Курта Рассела, и если у вас есть лишние 14 миллионов долларов, сделайте его своим без колебаний.

Дом Голди Хоун и Курта Расселла в Малибу

Дом Голди Хоун и Курта Расселла в Малибу

Дом Голди Хоун и Курта Расселла в Малибу

Дом Голди Хоун и Курта Расселла в Малибу

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *