Модные женские платья 2018

Красивое платье позволяет девушке выглядеть женственно и привлекательно. Они не теряют актуальности в течение многих веков. Я рекомендую приобрести женские платья в интернет-магазине, где имеется большой выбор модной одежды. Там имеются верхние вещи, брюки, рубашки, юбки, шорты, футболки, аксессуары. Модельеры создают коллекции в разнообразной палитре.

В этом сезоне популярны платья следующих фасонов:

Плиссированные платья

В этом сезоне вновь вошли в моду легкие струящиеся платья из тонких тканей. Плиссировка позволяет создать стройный силуэт, удлинить ноги, внести в облик нотку женственности. Особенность гофрированной ткани в том, что она поможет скрыть ряд недостатков фигуры. Плиссированная юбка позволяет придать дополнительный объем узким бедрам и добавить женственности очертаниям. Эффектно смотрятся платья с завышенной талией в стиле ампир. Такие модели не подходят лишь очень крупным женщинам. Лучше всего плиссировка подходит для легких тканей.

Платья с разрезом

Для вечера лучше всего подходят платья с высоким разрезом. В моду они вошли с легкой руки Джоли, которая появилась в таком наряде на церемонии Оскар. Такой наряд выглядит очень сексуально и позволяет продемонстрировать стройность ног. Он понравится женщине, уверенной в своей привлекательности. Высоким полным девушкам лучше выбрать платье со множеством разрезом, а миниатюрным барышням длинные наряды в пол не идут.

Платья с пайетками

Многие девушки при выборе наряда ориентируются на звезд шоу-бизнеса и светских львиц. Ярким модницам понравятся платья с пайетками. Они идеально подойдут для ночного клуба и мероприятий, проходящих в позднее время суток. При искусственном ощущении платье сверкает, и его обладательница будет чувствовать себя настоящей звездой. При выборе модели надо учитывать особенности фигуры. Стройным девушкам подойдет платье в пол, обильно украшенное пайетками. Роскошный наряд красного, песочного, черного цвета сможет преобразить за несколько секунд. Экстравагантные красотки выберут яркое платье, украшенное не только пайетками, но и стразами. Полным девушкам лучше всего выбрать платье в пол с рукавами длиной ¾.