Выбор свадебного платья: что нужно учитывать

невеста в белом платье

Подобрать идеальное платье на свадьбу — это трудная задача. Невеста ставит цель поразить приглашенных красотой. Поэтому она немало времени проводит в салонах, просматривает модные журналы в розыске того самого наряда. Следует принять во внимание стиль события, формат торжества, модные тенденции, комплекцию. Надо отметить, что в онлайн магазине wedboom.ru можно купить шикарное свадебное платье от известных брендов Supernova, Ema Bride, Only You, Viva Deluxe, Lady Vlady, Lorange.

Полагается понимать, какой стиль торжества. В случае если планируется традиционная свадьба, то следует присмотреть роскошное платье в пол. Творческая девушка сумеет проявить свою индивидуальность, избрав платье в стиле модерн, которое отличается плавными линиями, легкостью, воздушностью. Ежели выходит замуж взрослая женщина, то вместо традиционного белоснежного наряда зачастую предпочитает вечернее платье. Оно выглядит изысканно, при этом его возможно использовать и в дальнейшем. Девушкам, которые любят стиль ретро, понравится лаконичный наряд в скандинавском стиле. Он точно подойдет для зимних дней, так как сочетается с кожаными аксессуарами или накидкой из меха. Романтичной невесте понравится платье в стиле прованс, для которого характерны пастельные приглушенные тона — лавандовый, светло-зеленый, голубой, песочный.

Предусмотрительная невеста учтет не только время года, но и место проведения банкета. Когда выбор сделан в пользу выездного торжества, то не стоит выбирать бальное платье со шлейфом. В дождливую погоду там может быть грязно, следовательно, подол за короткий срок испачкается, и девушка будет ощущать себя неудобно. Зато оно идеально подойдет для шикарного ресторана. Его дополнит изысканная фата. Удачным выбором станет оригинальное платье, нижняя деталь которого снимается. После церемонии в ЗАГСЕ и фотосета ее можно отстегнуть и пойти на праздничный банкет в гораздо более комфортном наряде.

При выборе модели платья невесты принимают во внимание характеристики фигуры. Неустаревающей классикой являются фасоны Русалка, А-силуэт, Принцесса, Греческий стиль. Фасон Принцесса обрел такое обозначение потому, что аналогичный наряд можно заметить на иллюстрациях к сказкам. Он подходит юным невестам и поможет подчеркнуть тонкую талию. Двигаться в нем не очень удобно, так как юбка на кольцах и корсет сковывают движения. Такого рода наряд нередко используют для фотосета, ведь девушка в нем кажется похожей на изящную статуэтку. Выбирая платье, необходимо обратить внимание на декольте. Оно поможет немного скорректировать пропорции фигуры и представить имеющиеся плюсы. Декольте бывает «сердечком», круглым, прозрачным, на одно плечо, квадратным, прямым, V-образным. Выбор зависит от специфики фигуры и пожеланий невесты.