Виды антивозрастной косметологии

Женщинам хочется как можно дольше выглядеть молодо и привлекательно. При наличии финансовых средств я рекомендую изучить новинки аппаратной косметологии в Израиле на keymedic.ru и выбрать наиболее эффективные методики. Они показаны при появлении первых возрастных изменений. Здесь имеется современное оборудование. Используя аппараты, косметику для ухода, врачи-косметологи проводят процедуры, способствующие омоложению.

новинки аппаратной косметологии

Наиболее эффективными из них являются следующие:

  • Мезотерапия
  • Биоревитализация
  • Пилинг

Косметология

Мезотерапию назначают при ряде дерматологических проблем. Косметолог внимательно осматривает пациентку и подбирает количество и виды препаратов. Индивидуальный подход позволяет устранить или уменьшить такие недостатки как рубцы, морщинки, сухость кожи, пигментные пятна, уменьшение тургора кожи. Большинство женщин не испытывают болезненных ощущений при данной процедуре, но при повышенной чувствительной возможно использование анестезирующее средство. Потребуется пройти курс процедур, но первые результаты будут заметны уже после 3 сеансов.

Биоревитализация будет полезна при сухости, преждевременном увядании кожи, старении покровов, понижении тургора. Данная процедура проводится при помощи гиалуроновой кислоты или лазерофореза.

Пилинг лица позволяет удалить ороговевшие клетки кожи. Это способствует сглаживанию мелких морщинок, цвет лица становится более ровным. Такую процедуру рекомендуется делать в период с середины осени до начала весны. Пилинг делится на механический, аппаратный, кислотный. Лучше всего его делать в салоне — специалист сможет оценить состояние кожи и выбрать оптимальный вид пилинга. После процедуры потребуется применение увлажняющих средств, использование увлажняющих гелей и питательных кремов.

новинки аппаратной косметологии

Хирургия

Если возрастные изменения заметно выражены, то антивозрастная косметика и аппаратные процедуры оказываются неэффективными. В этом случае используется несколько методов. Если применяется пластическая хирургия и косметология, то удастся справиться даже со сложными случаями. В стране хорошо развита медицина, что позволяет врачам добиваться отличных результатов.

Блефаропластика в Израиле позволяет скорректировать форму глаз, устранить морщинки и складки в окологлазничной области, нависание кожи, вызванное возрастными изменениями. Во время операции врач удаляет лишнюю кожу, жировую клетчатку, проводит пластику круговой мышцы. Объем вмешательства врач определяет на предварительной консультации. Возможна как пластика верхнего или нижнего века, так и круговая блефаропластика. Перед операцией необходимо пройти обследование, что позволяет выявить противопоказания. Если их не выявлено, то пациентке надо подготовиться к вмешательству — отказаться от употребления алкоголя, препаратов, способствующих разжижению крови. На основании анализов анестезиолог рассчитывает вид и дозу анестезии. В среднем, операция длится около часа на каждом веке. После нее потребуется около 2 недель на реабилитацию, а эффект длится до 7 лет.