Достоинства лечения в Израиле

Состоянием отечественной медицины недовольны многие пациенты. Диспансеризация и медицинские осмотры проводятся формально. В поликлиниках не хватает современного оборудования, препаратов и персонала. Для получения квот на высокотехнологичное лечение придется потратить много времени. При серьезных заболеваниях хочется получить квалифицированную помощь в короткие сроки. При наличии финансовых возможностей пациенты отправляются на лечение за границу. Это позволит восстановить здоровье, а порой и сохранить жизнь.

Хорошей репутацией пользуются израильские клиники. В них имеется современное диагностическое оборудование, работают вежливые медсестры и опытные врачи. Специалисты регулярно повышают свою квалификацию. Лечение рака молочной железы в Израиле на ранних стадиях позволит сохранить жизнь, избежав полного удаления груди. Анализы помогут определить наличие раковых клеток в тканях молочной железы. После хирургической операции будут предложены иные методы лечения. К ним относятся:

  • Химиотерапия.
  • Гормональная терапия.
  • Лечение герцептином.
  • Лучевая терапия.

Стоимость лечения в Израиле более доступна, по сравнению с немецкими, швейцарскими и американскими медицинскими центрами. Особых успехов врачи достигли в установке диагноза. Благодаря имеющемуся оборудованию его удастся правильно поставить даже на ранних сроках, а это способствует эффективности лечения. Основными направлениями, в которых специализируются медики, являются следующие:

  • Онкология.
  • Трансплантология.
  • Гинекология, особенно лечение бесплодия.
  • Кардиология.

Хирурги разрабатывают максимально щадящие методики. Часть операций выполняется эндоскопическим способом. Технологи разрабатывают препараты, обладающие минимальными побочными эффектами. Это позволяет пациентам во время лечения не страдать от неприятных последствий. Врачи стремятся вернуть больных к полноценной жизни. Поэтому повышенное внимание уделяется реабилитации. Специалисты работают в комплексе. Пациенту уделяет время не только его лечащий врач, но и психолог, диетолог, физиотерапевт. Это помогает ему быстрее восстановиться, настроиться на борьбу с болезнью.

Руководство клиник работает с пациентами из разных стран. Они принимают на работу специалистов, владеющих иностранным языком. Они могут объясняться не только на иврите, но и на английском, русском, иных языках. Это позволяет клиентам не чувствовать языкового барьера.

Каждый медицинский центр специализируется на определенном направлении. Работающие в них специалисты при необходимости смогут провести консилиум с коллегами, которые не уступают им в компетенции. Перед тем, как воспользоваться их услугами, надо рассчитать свои финансовые возможности. Помимо расходов на лечение в смету надо заложить стоимость билетов, проживания. Госпитали по комфорту не уступают гостиницам высокого класса. Там можно не только вылечить серьезное заболевание, но и оздоровить организм.

«««

»»»