Обзор автокресел на Пер-Перего

Сегодня настал век стремительных поездок, когда родители могут путешествовать с детьми с первого месяца их жизни. Главное и основное проявление любой родительской заботы – это комфортные и безопасные поездки.

Многие родители теряются при выборе большого ассортимента детских приспособлений. Автокресла в интернет – магазине «Дочки-Сыночки» прошли тщательную проверку лучшими экспертами и специалистами. Они разработали и составили список полезных рекомендаций, которые обязательно помогут справиться с нелегким выбором.

Классификация детских автокресел по росту

Сегодня все виды производимых автокресел фирмы Пер-Перего можно разделить на две основные группы.

Возраст и строение ребенка

Способ установки

Рост ребенка до1,5см (группа 0+)

Кресло должно устанавливаться на переднее сиденье в автомобиле, желательно рядом с водителем

Рост ребенка от 1,5 см и выше (группа 1+)

Кресло устанавливается на заднее сиденье в салоне автомобиля и пристегивается стандартными ремнями безопасности

Автомобильная люлька Peg-Perego Primo Viaggio Tri-Fix

Представленная модель автомобильных кресел для детей предназначена с рождения и до года. Такая модель может выдержать вес малыша не больше 13 кг. Производитель оснастил устройство дополнительными техническими параметрами, такими как съемный тент, для защиты от солнца, возможность устанавливать систему Isofix, а также различными уменьшающими вставками, предназначенные для новорожденного малыша. Родители могут спокойно переносить такую автомобильную люльку при помощи регулируемой ручки.

Автомобильное кресло Peg-Perego Viaggio 1 Duo-Fix ASIP

Представленная модель автомобильного кресла предназначена для детей от 9 и до 18 кг. Оно отлично защищает ребенка во время поездки. Эксперты и специалисты интернет – магазина «Дочки-Сыночки» провели проверки, по результатам которой кресло показало отличные результаты по безопасности. Такое кресло имеет достаточно просторное сидение, удобную регулировку натяжения каждого ремня безопасности, а также подголовник, который также можно отрегулировать по собственному усмотрению.

Из всего вышесказанного можно отметить, что для каждого возраста родители должны приобретать различные варианты автомобильного кресла, потому что они имеют разную весовую и возрастную категорию. Автокресло группы 0+ отлично подойдет ребенку для сна и длительных поездок в автомобиле. А кресло от 1 года и дальше станет незаменимым помощником для ребенка, который хочет полюбоваться видами из окна.

Какими параметрами должно обладать идеальное автомобильное кресло для ребенка?

Современные автомобильные кресло и люльки были разработаны, чтобы значительно облегчить жизнь молодым родителям. Автокресла пег перего тут http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/avtokresla/brands-peg_perego/ отвечают всем требованиям и являются качественными товарами. Специалисты разработали методику, которая поможет определиться с наиболее оптимальной моделью автомобильного кресла.

Дизайн

Автомобильное кресло, которое предназначено для малышей от 9 месяцев и примерно до возраста 4 лет имеет красивый и необычный дизайн. А люлька для машины имеет красивый защитный чехол от солнца и утепленный чехол на ножки.

Сидение

Сидение должно быть вместительным, широким и мягким, чтобы ребенку было комфортно ездить на большие расстояния и длительные поездки. Чаще всего вес автомобильного кресла для детей от 1 года составляет приблизительно 11 кг. Родители должны обратить внимание на габариты и расстояния от спинки до перемычки ремней. Также сидение должно иметь несколько положений спинки, чтобы ребенок мог сидеть, отдыхать и лежать. Многие модели от производителя Пер-Перего могут фиксироваться в 4 основных положениях.

Безопасность

Безопасность ребенка во время поездки – это самый важный момент, на который должны обратить внимание молодые родители. Производитель Пер-Перего оснащает свои автомобильные кресла пятиточечными ремнями безопасности, которые имеют мягкие накладки.

На сидении есть специальные резинки, чтобы при помощи можно было зафиксировать ребенка. В комплекте есть кнопка, которая позволяет отрегулировать натяжение ремней.

Дополнительные аксессуары и ручка

Чаще всего в основном комплекте с автомобильным креслом имеется мягкий вкладыш, а также небольшая подушечка для головы. В дополнении к общему комплекту можно приобрести специальную систему Isofix.

Покупать или нет?

Многие родители задаются таким вопросом: покупать автомобильное кресло или нет. Но действующее законодательство предусматривает, что дети должны ездить только в автокреслах. Также оно необходимо для дополнительной безопасности и комфорта малыша. В нем можно отдохнуть, поспать или приятно провести время в поездке. Интернет – магазин «Дочки-Сыночки» провел многочисленные исследования, которые показали следующие результаты. Примерно 60% родителей считают, что дети должны ездить только в специальном кресле. 20% опрошенных сомневаются в пользе такого устройства, и оставшаяся часть придерживается мнения, что это совершенно бесполезное устройство. Но всемирная организация здравоохранения подтвердила, что если ребенок передвигается в автомобильном кресте или люльке, то он защищен от различных неприятных ситуаций, которые могут произойти во время поездки.

«««

»»»