Кружевные свадебные платья — изящность и элегантность

Для любой женщины свадьба является одним из главных торжеств в ее жизни. Поэтому каждая невеста мечтает о таком свадебном платье, чтобы один его вид вызывал у всех восхищение. Еще в старину кружева считались символом изящества и роскоши. Невозможно даже представить себе более подходящий материал для подвенечного платья.

Конечно, даже в наше время кружевные свадебные платья – очень дорогостоящий и роскошный вариант. Наряды из кружев подчеркивают женственность, элегантность, красоту, а также тонкий вкус невесты.

Одними из самых красивых и элегантных подвенечных нарядов считаются модели из кружев с корсетом. Такая модель невероятно женственна и соблазнительна. Она прекрасно будет смотреться на девушках любого роста, корсет же скорректирует все изъяны фигуры, конечно, если таковые имеются.

Основным правилом при выборе модели такого типа является соответствие юбки и лифа, и количество кружев на них. Если на юбке его очень много, на лифе должно быть мало и наоборот. Обязательно следует соблюдать меру. Если кружев огромное количество, костюм будет смотреться безвкусным.

В наше время кружево нередко сочетают с другими тканями: шифоном, шелком, тафтой, органзой или сатином. Много моделей, в которых кружевным является только верх. Во многих моделях используются кружевные пояса, вставки или кайма. Они делают одежду изысканной и женственной. Очень часто цвет кружев, применяемых для шитья подвенечной одежды — белый и цвет «слоновой кости». Нужно помнить о том, что кружево нужно использовать только одинаковое, иначе весь наряд превратится в редкую безвкусицу.

Не существует никаких правил при определении длины подвенечного наряда. Оно зависит только от особенностей фигуры невесты и ее предпочтений. Можно выбрать и роскошный романтический длинный фасон, и короткий, которое не закрывает свадебную подвязку. Естественно, в этом случае обувь, все аксессуары, чулки или колготки необходимо подбирать очень тщательно. Ведь если сама модель выглядит нарядно и дорого, то не стоит надевать чересчур много украшений и дополнительных декоративных деталей. Множество вариантов кружевных подвенечных нарядов можно увидеть, посетив салон свадебных платьев.

Кружевные подвенечные платья предпочтительнее надевать девушкам среднего или высокого роста. Лучше всего они сидят на очень стройных девушках. Невестам, имеющим лишний вес, должны выбирать другие варианты. Эти наряды превосходно сочетается с роскошной шляпой с широкими полями. Хорошо будет смотреться вуаль и шелковые изящные перчатки до локтей.

Среди всех кружевных платьев модели с пышной юбкой считаются классикой. Обычно для них используется роскошный мягкий шелк. Наряд, оставляющий спину открытой, лучше всего подчеркнет романтичность свадебного торжества. В такой модели невеста выглядит настоящей сказочной принцессой.

Конечно, кружевные свадебные платья довольно дороги. Но оно стоит того, ведь в свадебном наряде неземной красоты можно почувствовать себя богиней.

«««

»»»